굿에프터눈입니당~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니당~~

섹시궁둥이 8 301 0

대망의 릴레이날이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 푹 주무시고 원기충전하셨나 모르겠네요 ㅎㅎ

어제 비오고 날씨는 맑음인데 황사에 칼바람이 불어서 

이도저도 아닌 날씨에 재활다녀오구 오자마자 

컴터켜서 포겜 살짝하구 신청했네요 ㅋㅋㅋㅋ

10일날 매니저님으로부터 지인혹은 가족이랑 같이 이용중이냐고 쪽지와서

혼자 이용중인데 혹시 문제가 있냐고 여쭤봤는데 개발팀 확인후 알려주신다네요 ㅎㅎ

포교 신청했는데 취소 되는거보니 아마 릴레이도 참석신청은 했는데

불가판정이 나오지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ

열심히 댓글달고 한다고 창 2개 켜놓고 자게, 후게 왔다갔다 한게 아마 문제가 되는듯..ㅠㅠ

빙고권 8장 받아서 심술로 컷트해주진 말아주세요~~ㅎㅎㅎ

다들 당첨되시고 행복한 하루 되시길!!!!!

8 Comments
damoa 2023.04.12 14:36  
굿모닝여
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 14:40  

다모아님 좋은하루 되세요!!!

노갈신 2023.04.12 14:38  
ㅠㅠ해결되실거에야 걱정ㄴㄴ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 14:40  

ㅋㅋㅋ역시나 미스베민님 대댓글 달렸네요 참여불가라고 ㅋㅋ

제몫까지 갈신님 가즈아!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.12 14:49  
궁딩이 올 릴 참여 못해?ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 14:50  

좀전에 불가판정 떴어요 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.12 16:24  

다중때문에 그런건가요? ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 16:28  

그런거같아용~ ㅎㅎ

제목