출석이 없으니 시드 부담은 없는듯 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이 없으니 시드 부담은 없는듯 ㅎ

돌아온장고 10 300 0

출석 마니돌땐,  하루 200이상  시드잇어야,, 기본,,

다죽을것  예상해서,,

요샌  머  한두군데  하니,,

일단  100만  잇어도  별로  부담없는듯

물론  잃으면  저어같지만,,

그건  존거 같기도 하고,,

시드많다고 하기사  따는것도 아니고

디;질때 더  죽기나하지 나같은하수는,

좀 배터지게 이겨봐야하는데

그럴일이 없다  베팅이나  스타일이,,,,,, 댄장,,ㅋ

10 Comments
솔메말iw 2023.03.04 05:52  
전 출석 애초에 신경안썼고

뭐 시드도 없었지만...

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.04 05:52  

며칠지나니 없는게 더난듯  나한텐  ㅋ

모랑 2023.03.04 05:55  

돈 버시고 계시네여 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.04 06:07  

버는건 없는데  맘은 좀 한결난듯  ㅎ

무명 2023.03.04 06:31  
저도 출석은 신경안썻는데 20이 출첵이라 그만한 돈도없고 매일 하지도 않고.. 보통저랑 같지안나 ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

조조 2023.03.04 06:33  
쉬운 이벤은 아니었죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.04 08:28  
그런거 같음
악어알 2023.03.04 08:32  
그건맞음요
에어울프 2023.03.04 10:14  

그런거 같음 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.04 12:23  

그건 맞아요`~

제목