12장 모았군요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12장 모았군요 ㅎㅎ

블레스미 18 304 0

자게는 심심할때 폰으로 하는게 제맛이라

작업까진 하고싶진 않네요 ㅋㅋㅋ

빙고 하루이틀남을땐 어쩔수없지만 ㅎㅎ

이틀치 후기 싹 숙제... 한 세네번만 이렇게 고생하고 나머지 천천히 하면 금방되겠네요~

18 Comments
하루에10만… 2023.03.01 07:31  

와 벌써 12장 모으셧어요 ???

블레스미 작성자 2023.03.01 07:36  

빡세게했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.03.01 07:37  
12장요?;;
블레스미 작성자 2023.03.01 08:43  
힘들긴하네요 ㅋ
피파개고수 2023.03.01 07:43  

우와 고생하셨어요

쉽진않은데요? ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.01 07:43  
와~ 100장 금방 모으시겠어요 ㅎㅎㅎ
블레스미 작성자 2023.03.01 08:44  
이렇게 매일하면 죽을수도 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 07:53  
12장ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 일주일 컷 아닙니까ㅋ
어제랑 그제 후기댓글단거라 ㅋㅋㅋ
77777 2023.03.01 08:06  
헐...12시지나고 풀가동 한겁니까?

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

2시간?? 좀 넘긴듯요
77777 2023.03.01 08:45  
2시간했다구요?
총2시간? 근데 12장이요?
매일20만따… 2023.03.01 08:23  
헐12장ㅎㄷㄷ
빨끝내게에 여기까지 숙제하긴싫어서 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 09:49  

12장   ㄷㄷㄷ 머시시네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.01 13:37  
빠르시넉요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

에어울프 2023.03.01 17:30  

우와 고생하셨어요 

제목