빙고권....8장째!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권....8장째!

77777 20 304 0
이시간이면 늘 그렇지만 많이 조용하네요.

그나마 오늘은 3월 첫날이라서 늦게까지 많이들 계셨네요.

아직 갈길이 먼데 벌써 지치기 시작하네요ㅎㅎ

포겜가서 오링되서그런가 더 그런것 같네요.

이번주만이라도 권태기없이 쭉 할수있기를!

20 Comments
절제좀 2023.03.01 05:11  

10일안에 5빙고 하시겄네 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.01 05:12  
권태기 안오면요ㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.01 05:13  

우와 잘 모으셨네여 ㄷㄷㄷ

77777 작성자 2023.03.01 05:14  
님도 곧 많이 모아질겁니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.01 05:18  

77777 작성자 2023.03.01 05:19  
아...타짜 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
곽철용이 보고싶어졌다요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

리치박 2023.03.01 05:25  
가능한가? 저도 댓글 많이 달았는데 아직 0장인데요
77777 작성자 2023.03.01 05:26  
혹시 몇개나 달으섰을까요?
리치박 2023.03.01 05:27  
말하자마자 2개가 동시에 들어오네요 ㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 05:28  
안들어오고 누적되어있던건 한번에도 들어오더라구요ㅎㅎ
리치박 2023.03.01 05:27  
게시글2개 댓글은 20개정도?
77777 작성자 2023.03.01 05:28  
30개정도 더다시면 한장들어올거에요ㅎㅎ
제가 올린 데이터보셔요.
도시광사아안 2023.03.01 08:05  
이러고 노셨군요ㅎ
77777 작성자 2023.03.01 08:07  
네 힘들었습니다ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 09:55  

엄청 빠르다~~

77777 작성자 2023.03.01 10:12  
안빠릅니다!
레바뮌 2023.03.01 13:32