안녕하세요 통장지급정지관련 잘아시는분 계실까요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 통장지급정지관련 잘아시는분 계실까요 ?

도박폴이다 7 673 0

제가 7월22일 사이트에서 19만원 환전하자마자 한시간정도뒤에 주말이였는데 전기통신금융사기로 정지를당하고 월요일날  모든 통장이 정지되었습니다

사이트에 문의결과 몇일뒤에 담당직원이 은행가서 서류제출하였으니 조금만 기다려달라는데 기다리는 되는걸까요 .. 은행에선 입금한쪽에서 풀리면 저도 자동으로 풀린다고해서 아무것도 안한상태이긴합니다 .  그리고 혹시 입금받았던 계좌말고 다른계좌에도 돈이 조금있어서 그 은행 직접찾아가면 대면거래로 출금이 가능한가요 ? 비대면거래는 모두 정지된상태라 아시는분 계실까요 ?? ㅠㅠ

7 Comments
우웅우웅 2023.08.07 02:34  
어이쿠.....잘 해결되시길 빌게요
악덩고필이 2023.08.07 02:54  
해결잘돠가실
사업폭망 2023.08.07 04:18  
비대면거래 가능할꺼에요
장사고가나면 불편해도 3주는 기다리셔야되요
어쩔수없어요ㅜ단순통협인지 피싱돈이 박힌건지
서면거래접수기한이 공휴일제외 2주기때문에 그때까진 기다리셔샤되요ㅜ
에스프레소 2023.08.07 08:04  
ㅜㅜ 조심 조심

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.07 10:47  
여간 불편하신 게 아니겠어요.ㅠ
솔옴 2023.08.07 23:32  
잘해결되시길요ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.08 15:27  

잘해결되시길! 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

제목