참 기가 막히네요.....또 오링요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 10 666 0

와....어제밤 뉴헤븐 돌발 96 오링후.....

화이팅 쿠폰으로....

125만원까지 올리고.......

이런 말도 안되는...결과....

연패 하라고 해도 못하겠다 진짜.......

뭐가 문제지?

뭐가 문제지?

10 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.07 01:01  

에볼 진짜 지치네요.......확신에 차서 베팅하면......소액하면 6연승 8연승.....

100만원 이상에서는,.......그냥 오링 오링오링

지겹다 진짜...............

8월들어 매일이다 매일..........

마틴러 2023.08.07 01:04  
ㅠㅠ 힘내세요 ~
이긴다12 2023.08.07 01:06  
ㅜㅜ 기운내시길요..
에스프레소 2023.08.07 01:19  
고생하셨습니다
우웅우웅 2023.08.07 01:31  

후미......다시 금방 올라 가실그라 믿습니당!

한방구 2023.08.07 02:52  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.07 02:58  
아이구 ㅠㅠ 이겻을때 고만하시지 ㅠ
도시광사아안 2023.08.07 10:44  
기운내세요 화이팅입니다.
솔옴 2023.08.07 23:34  
와ㅜ연패가 ㅜ
비바라비다 2023.08.08 15:26  

아이고 힘내세요 ㅜㅜ

제목