6~7일 올레.. 만원의 기적.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6~7일 올레.. 만원의 기적.

김전설 24 476 0
토요일에 2연패후..
라스트 만원으로 기적을 만듭니다..
점검 시간이라..
환도 못치고 있다가..
사람욕심 쉽지 않죠ㅋ
토요일도 환 못치다ㅋ
겜해서 디졌는데..
간만에 고배당 먹네요ㅋ

24 Comments
김전설 작성자 2023.08.07 00:10  
엥.. 왜 또 자게로ㅜㅜ
흥분했나봐유ㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이상한나라 2023.08.07 00:11  
오오 나이스네여

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.07 00:13  
간만에 81배네요ㅋ
솔옴 2023.08.07 00:12  
와 굿이네영~!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.07 00:14  
감사합니다.. 솔옴님
르세라핌CW 2023.08.07 00:14  

와...금액이 아쉽긴하지만....대박이네요.......

김전설 작성자 2023.08.07 00:15  
그렇긴한데 소액유저에 한계이기에..
그래도 먹고 스탑해서 다행인 듯 해요^^
이긴다12 2023.08.07 00:18  
멋지십니다 ^^
김전설 작성자 2023.08.07 00:22  
만원으로 17배 올리니깐 빡시네요ㅋ
김전설 작성자 2023.08.07 00:24  

오늘의 기억..

에스프레소 2023.08.07 00:37  
잘하셨어요
김전설 작성자 2023.08.07 00:43  
감사합니다.
슬롯해피 2023.08.07 00:39  
김전설님~♡ 콰르릉 번개맛 넘 좋으셨을듯요~!!^^ 축하드립니다~♡
^^ 감사합니다.. 해피님.
마틴러 2023.08.07 00:42  
저도 번개중독입니다ㅎㅎ 축하해요~
ㅎㅎ 가끔 갑니다..
요즘은 예전 같지않아서요^^
우웅우웅 2023.08.07 00:42  

축하 드립니당~!

김전설 작성자 2023.08.07 00:44  
감사합니다^^
한방구 2023.08.07 02:54  
와우 축하요!
악덩고필이 2023.08.07 03:05  
나이스용
도시광사아안 2023.08.07 10:36  
요즘에는 댓글 달아도 되죠.????? ㅎㅎㅎㅅ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.07 12:47  
ㅎㅎ 신경 안쓰기로 함요.
♡우빈♡ 2023.08.07 11:25  
나이스 ㅅㅅ
비바라비다 2023.08.08 15:18  

나이스입니다 ^^

제목