가족들한테 삐쳐서~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족들한테 삐쳐서~~

아싸리 33 490 0

이제 받은 전리품들 가족방에 안주기로 했음...

주면 고마운 줄도 모르고,,,,특히 딸래미하고 설겆이땜에

심하게 싸웠음...

나름 깨끗이 내가 했는데..

옥수수 팩 음식 쓰레기에 버렸다고 

난리를 치네요..그걸 내가 아나?  ㅠㅠㅠ

근데 문제는 나한테 안좋은 일들만 다 읋어버리네요..ㅠㅠ

아직 바깥 세상을 경험 못해봐서 그런거 같은데..

내가 계속 애기하면 잔소리가 되고..

에구~~ 참 힘드네요...ㅠㅠ

당연히 받는건줄...아는...ㅠㅠ

이게 피땀흘려서 머리 싸메가면서 받은건데..

이걸 모르네....ㅠㅠㅠ

근데 이거 내가 직접 한번도 안팔아봐서...ㅠ

당근에 가입해서 팔면되는건가요?

33 Comments
솔메말iw 2023.10.11 22:07  
당근이나 번개장터에 싸게내놓으면 반응 바로옵니다
솔메말iw 2023.10.11 22:08  
근데 파는게 뭔의미있나요

쓰시는게 좋을거 같은데
아싸리 작성자 2023.10.11 22:14  
자기들 사먹는것도 지돈으로 사먹어라고 할려구요..
솔메말iw 2023.10.11 22:15  
그래도 잘푸셔야죠..ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.10.11 22:16  
너무 짜증나고 너무 실망이고..아휴~~~
아싸리 작성자 2023.10.11 22:08  
아.알겠습니다.솔메말님..
♡우빈♡ 2023.10.11 22:09  
당근 올리면 3분내 거래완료 치키니 보통1.7또는 1.6에 올리면 번개장터요
가족분들과 잘 풀어보세요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.10.11 22:11  
오우~~알겠습니다.우빈님~^^
일단 지금은 화해하고 싶지가 않아요.ㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.11 22:14  
돈 급하신거 아니면 니콘내콘 좋더라구요 ㅎㅎ 신경안써도 되고
아싸리 작성자 2023.10.11 22:14  
아.그렇군요..니콘내콘도 입력요.ㅎ
이게뭐야 2023.10.11 22:20  
딸내미도 실수한거죠 맘은그게아닐겁니다ㅜㅠ
아싸리 작성자 2023.10.11 22:22  
그래도 나한테는 너무 가슴아픈 말들을...ㅠ
시카리오 2023.10.11 22:20  
호의기
권리가 된겁니까?!
아싸리 작성자 2023.10.11 22:22  
글게유~~~~ㅠ
도시광사아안 2023.10.11 22:26  
당근의 팔아도 되고 니콘내콘 같은 것도 있잖아요.
아싸리 작성자 2023.10.11 22:27  
네.네 감사합니다
솔옴 2023.10.11 22:44  
니콘내콘이 편해요!!
눈사람 2023.10.11 22:48  
헛.. 잘풀어보심이.. 딸도 후회하고있을지도 몰라용 ㅠ
슬롯해피 2023.10.11 23:02  
아싸리님~♡ 가족분들에게 다소 실망하신 그심정이 해피도 어느정도는 헤아려집니다 ㅜㅜ 아벤이 혜자돌발을 많이 해준덕분에 많은 기프티콘이 생기고 나서..사실 이거 얻으려고 고생고생하고 손실은 받은거에 몇배를 본..아주 피같은 기프티콘들인데..마눌님한테 거의 주면은..이분께서는 거의가 자기 친정식구들과 조카들한테 풉니다 ㅠ 그거 알면서도 주는 해피인데..전혀 고마워하질 않고 당연하게 생각하는 그 모습이 어쩔때는 참 씁쓸하고 그래요 ㅠㅠ 어머니 드리고 싶어도 쓰실줄은 모르다보니 ㅠㅠ 그렇다고 니콘내콘 이런데 팔기는 또 싫구요 ㅠㅠ 모쪼록..아싸리님~♡의 소중한 가족분들과 빨리 화해하시기를 바래봅니다..미우나 고우나 그래도 가족밖에 없는 우리잖아요 ㅎㅎ 편한밤 보내시구욧~!!^^
아싸리 작성자 2023.10.11 23:52  
흑.흑 마음이 아프네요.해피천사님~^^ 어릴때는 아직 철이 안들어서 그려려니 하는데.
이젠 어엿한 성인데도..ㅠ
이게 다 와이프 잘못도 있다 보는데..우리집 와이프는 예전부터 얘들한테 싫은소리 자체를 아예 안하다보니 당연히 어쩌다 한번씩 내가 했는데..아직도 나한테만 벽이 있는 느낌이 들어요.ㅠ
이게 엄마도 교육상 많은 잘못도 있는데..오히려 나만 왕따 된 느낌..그래서 너무 짜증나네요.해피천사님..흑.흑
정말 혈액형 차이도 있나봐요.ㅠ
나만 o형이고 나머진 다 A형이거든요..ㅠ
슬롯해피 2023.10.12 01:17  
에구궁 ㅠㅠ 아싸리님~♡만 O형이시고 다 A형이시라면..으아 ㅠㅠ 혈액형적으로도 아싸리님께서 힘드실수 있겠다 생각됩니다! 해피도 혈액형 은근히 믿는 사람인지라..A형분들이 좀 소심하고 잘 삐치고 그러거든요..근데 A형분들은 착한분들이 대다수이기도 하구요 ㅎㅎ 사모님께서 마음이 너무 고우신분 같아요~♡ 아싸리님! 해피는 부러워 지는걸요~^^* 부디 마음 푸시고..자식 이기는 부모없다는 옛 어른들 말씀처럼..어쩔수없이 그러려니 하시는 것도 현실적으로 필요할것 같습니다 ㅠㅠ 굿밤 보내시구욧..♡ 아싸리님~♡♡

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 01:36  
네.해피천사님의 글을보니 마음이 좀 풀리네요.ㅎ 다들 착하기는 하는데..난 그게 싫어요.ㅎㅎㅎ 아무튼 해피천사님 편히 쉬세요~^^
에스프레소 2023.10.11 23:12  
화이팅 아즈아
이상한나라 2023.10.11 23:44  
지금은 그냥 모든게 불만일수도 있을거에요 나중되면 부모님이 얼마나 소중한지 알게 될 겁니다~저도 어릴땐 진짜 말도 안듣고 짜증만내고 그랬는데 이제와서야 부모님께 잘해드리려고 하거든요 ㅠ 속 많이 상하시겠지만 힘내세여
아싸리 작성자 2023.10.11 23:54  
감사합니다.나름 많이 참아 왔는데..한번씩 마음을 아프게 하네요.ㅠ
이몽룡 2023.10.12 00:22  

ㅠㅠ 그래도 나중에 화해용으로 다시..... 당근팔아봤자 1~2만원이고 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.10.12 00:25  
흑.흑 마음이 아파요.ㅠ
악덩고필이 2023.10.12 05:19  
한번씩.그런거죠 ㅠㅠ
구나인 2023.10.12 12:00  
당근이 그나마..
제임스박 2023.10.12 13:13  

남자들은 항상 혼납니다 익숙해지셔야 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.10.12 13:14  
죽갔네요.ㅎ
파파구 2023.10.14 07:52  
ㅠㅠ 서글프네야