댓글중에 마라엽떡 궁금해하셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글중에 마라엽떡 궁금해하셔서

돌아온장고 18 333 0

우리식구랑  저는  마라탕 안좋아함..일단

마라엽떡  순한맛 인지 착한맛인지..  시킴

냄새는  좀  나는데

맛에선  별로  못느낌

걍  우리집은  남은거  다버림.. ㅋ

평상시 다른 떡복이는  남은거  데펴먹음  으로  

설명드림..

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 16:09  

진짜 사진만 봐도 궁극의 매움 콜록 이 느껴지는데 ㅠㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.10.11 16:10  

입맛이 걍순수 떡뽁이가 난즛  난

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 16:11  

전 치즈 떡볶이도 잘 안먹어여  순수 떡볶이가 젤 무난하져 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.10.11 16:12  

쌀보단  옛날  밀가루  가  ㅋ

도리도리 2023.10.11 16:12  
요즘 젤 잘 팔린다던데 저는 먹고 뱉음..
돌아온장고 작성자 2023.10.11 16:13  

젊은애들  취향인듯  ㅎ  대학가  주변가면 여대생들 마라탕잘묵던데..ㅋ

도시광사아안 2023.10.11 16:20  
저는 마라 아직 안 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 16:21  

냄새 가  호불호가....  양고기처럼

도시광사아안 2023.10.11 16:25  
홍콩이나 이런 데 가서 훠궈 이런 거는 먹어봤는데

국내에서는 아직까지 먹고 싶다는 생각이 안 들더라고요.ㅎ
중졸삥달이 2023.10.11 16:21  

별로 일것 같은데요^^

돌아온장고 작성자 2023.10.11 16:22  

먹어보면  판단이  섬 ㅋ

시카리오 2023.10.11 16:35  

평이 호불호가 확실하던데

구나인 2023.10.11 16:45  
궁금하긴하네요ㅋㅋ
전설이 2023.10.11 20:53  

비주얼은 땡기지 않네요 ㅠ

솔옴 2023.10.11 23:19  

음..ㅎㅎ 어떨련지