아 궁금하다?나도 난 찐유저인가? 가라유저인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 궁금하다?나도 난 찐유저인가? 가라유저인가?

돌아온장고 16 298 0

베민렙으론 가라유저같기도 하고

겜실력으론  찐  유저맞는듯한데..

과연 나는  베민에서 어떤 모습일까?  남들이  보기엔,.ㅋ

하  급  궁금해지네.

혹시  가라유저엿다가  

베민오래하다보니  찐유저가 된건가?

신세계처럼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
라스무늑 2023.10.11 12:49  
ㅋㅋ짤부자 ㅋㅋㅋ 대단욤
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:50  

내가 나비인가 나비가 나인가... 

솔옴 2023.10.11 12:51  
흑흑 조작설에 베민이 흑흑
아싸리 2023.10.11 13:07  
혹시 매일 따고 계시는건 아니죠? 제발~~~ 패 후기는 다 가라였으면 합니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:08  

요새  겜이 시큰둥해서  좀만하고 맘..ㅎ

아싸리 2023.10.11 13:09  
건강에 해롭지 않게...조금만 하세요.
새우깡포에버 2023.10.11 13:08  
ㅎㅎㅎ 장고님 ^^
오래가는 사람이 최고죠 ^^
그냥 지금처럼 편하게 베민하면 되지 않을까요???
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:10  

초지일관이  모토  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   한결같다는 말이 좋음 ..  도박은 그럼안되는데 쩌ㅂ

에스프레소 2023.10.11 13:45  
ㅎㅎㅎ 머가 그리 궁금 하실가
도시광사아안 2023.10.11 15:40  
그런 건 아무도 중요하지 않습니다.

통장 잔고가 중요하지.
중졸삥달이 2023.10.11 16:46  

찐이시죠

시카리오 2023.10.11 17:03  

그냥.. 오래된분..

제임스박 2023.10.11 22:29  

이러면 나가리죠 ㅎ

블레스미 2023.10.12 02:44  

찐이시지유

파파구 2023.10.14 06:57  
나가리되지말구 화이팅입니다
봉봉봉봉 2023.10.14 12:03