오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 37 226 0
판탄에 컴퓨터 업데이트에 일이 많았지만
뚜껑 잘 누르는 하루를 보내는 중입니다 ^^;;
댓노의 순기능을 오늘도 실천해야지요 ㅎㅎ
오늘도 무탈한 하루 잘 보내세요 ^^

37 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:48  

새우깡님 굳모닝임다 :) 

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:25  
쓰리깡님 좋은하루 되세요 ^^
돌아온장고 2023.10.11 12:48  

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:26  
감사합니다!!!
대승보단 롱런 응원하겠습니다 ^^
화이팅 입니다!!!
라스무늑 2023.10.11 12:50  
기다렷슴니다 역사맨
별명 감사합니다 ^^
솔옴 2023.10.11 12:52  
좋은 하루 되세요!!
솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.11 13:09  

새우깡님 존하루요~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:27  
몽실님 동탄으로 이사가셨나요? ㅠㅜ
몽실아기 2023.10.11 13:30  

네. 명절 보내고 지난주에 이사했습니다.

안그래도 새우깡님과 헤어질 생각에 흑흑,,, ㅎㅎ

근데 원래 제 집은 동탄이고 두정 쪽은 전세

얻은거였어서,,, 제 자리로 돌아왔습니당.

맘은 천안에 있습니당 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:43  
아~ 원래 동탄분이셨군요 ^^
고향이 최고지요 ^^
어디서든 항상 건강하시고
하는일 잘되시길 바라겠습니다 ^^
몽실님 화이팅 입니다!!!
아싸리 2023.10.11 13:11  
새우깡님.오늘도 화이팅~! ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:27  
아싸리님 감사합니다 ^^
건승하는 하루 되시길요 ^^
아싸리 2023.10.11 13:35  

에스프레소 2023.10.11 13:45  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 13:49  
네 감사합니다 ^^
ALLWIN 2023.10.11 14:53  

좋은 하루 보내세요^^

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 15:15  

올윈님도 좋은하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.10.11 15:39  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 15:49  
네 광산님도요 ^^
중졸삥달이 2023.10.11 16:47  

잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:04  
네 감사합니다 ^^
시카리오 2023.10.11 17:03  

오늘은 별거 없군..

새우깡포에버 작성자 2023.10.11 17:04  
좋은하루 되세요 ^^
눈사람 2023.10.11 18:17  
좋은하루되세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.11 21:15  
편안한 밤 되세요
제임스박 2023.10.11 22:36  

건승이여

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 06:59  

네 감사합니다 ^^

블레스미 2023.10.12 02:43  

역시 정성이 가득하십니다

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 06:59  

블레스미님 좋은하루 되세요~

♡우빈♡ 2023.10.12 13:39  
오늘도 좋은하루 되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 13:41  

네 판단님도요 ^^

파파구 2023.10.14 06:56  
좋은하루되세요