어제 노래방에 갔는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 노래방에 갔는데..

전설이 24 422 0

어제 저녁에 고딩모임이 있었는데

내가 유사라 누나가 하는 가게 선정해서 갔는데 술을 너무 마셨네요 ㅠ

왠만하면 유흥 안가는데 친구넘들이 노래방을 넘 좋아해서

술김에 갔는데 뭐이리 비싼가요?

도우미라고 하나요 1시간에 5만원 4명이니 2시간 40만원

주대 값 맥주마셨는데 32만원

합 72만원 

인당 18만원 

난 도우미 손모가지한번 못잡아보고,,ㅠㅠ

원래 그런거 별로 좋아하지 않아서요.

에구 아까워라...노래만 부르다 왔네.

24 Comments
라스무늑 2023.10.11 12:47  
어ㅏ..비용이..
전설이 작성자 2023.10.11 12:55  

원래 이만큼 나오나요 ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:48  

1시간 5마넌여??? 어느동네길레 ㄷㄷㄷ 

전설이 작성자 2023.10.11 12:52  

대전의 유흥메카 유성인데요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

솔옴 2023.10.11 12:54  
주대가 비싸네요
전설이 작성자 2023.10.11 12:57  

주대도 그렇고 도우미값도 ㅠㅠ 난 유흥과는 체질이 안맞아서

몽실아기 2023.10.11 13:11  

요즘 티씨 5만이면 싼겁니다.

코로나 이후 많이 올라서 엥간한 곳은

8만 이상입니다. 강남쪽은 사이즈

안 나오는데도 13 이상.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.11 13:17  

헐 그런가요..무지 비싸네요...물론 가본적이 없어서 가격을 잘 모르지만..ㅎㅎ

1시간에 13만...

에스프레소 2023.10.11 13:50  
피아놎 연주 아쉽네요
전설이 작성자 2023.10.12 10:00  

피아노 ㅎㅎ 

좋은날 2023.10.11 14:39  
비싸다 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.10.12 10:01  

막상 계산하고 나니 비싸다라고 느꼇네요

ALLWIN 2023.10.11 14:52  
손목도 못잡으셨다에 울고갑니다 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.12 10:01  

내말이요...ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.11 15:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.12 10:02  

으어엉 ....괜히 갔어 괜히 갔어 ㅠ

중졸삥달이 2023.10.11 16:47  

비싸네요 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 17:04  

오만원이면 비싸당..

눈사람 2023.10.11 18:15  
넘비싸네요 ㄷ
제임스박 2023.10.11 22:37  

도우미 비싸네여. 3.5정도 하지 않나여 ㅎㅎ 좋은데 가셨나봐요

블레스미 2023.10.12 02:42  

비싼데여??

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.12 13:39  
비싸네요
파파구 2023.10.14 06:56  
비싸네요
봉봉봉봉 2023.10.14 12:02  

비싸네여ㅠ

제목