선시티 이틀 슬롯재입 7천만오링 벳위즈블랙이라은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 이틀 슬롯재입 7천만오링 벳위즈블랙이라은데

카메오 21 387 0
그림장 완전막힘요 이유을 알게네요 벳뤼즈 나보고 블랙 뭐 이러케 하는거 보니 그림장 막은듯요  푸바님 사건 보고 배민 알게되는데 그후 선시티 가입 이츨 만에 7천 오링요

21 Comments
이몽룡 02.29 18:44  

여기는 이제 비제아닌가?..

카메오 작성자 02.29 18:45  
사진 20장인데 못올리나요 여튼 7천 오링 힘더내요 살길 싫내요
ALLWIN 02.29 18:46  
아휴 온슬롯도 있고 케이도 있고 많은데 하필이면.. ㅜㅜ
7천이라니 안타까워서 마음이 안좋습니다..
카메오 작성자 02.29 18:47  
벳위즈 서 저보고 블랙 뭐 어쩌고 하는거 보니  그림장 막은듯해요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

카메오 작성자 02.29 18:48  

이틀동안 올백 햇는데  프리 3번 보고 추가 없이 기냥 오링요 너무 힘덜어요

에스프레소 02.29 19:18  
가라 슬롯 에 당한듯 ㅜ
대박사나이 02.29 19:26  
일이천 졌을때ㅡ다른데이용해보셨어야하는데..
오늘부터아귀 02.29 19:38  

선시키 배민 유저는 거의 사용안하는데 ㅜㅜ

봄날 02.29 19:47  
저런곳도 잇엇나요 ㅠㅠ
티디아이 02.29 22:06  
저는 첨보네요 오호..
보보스11 02.29 23:54  
ㅜㅜ하...힘내세요
해물파전 03.01 07:25  
힘을 내시구용
슬롯해피 03.02 03:48  
카메오님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ