잔액이 있다면서 취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔액이 있다면서 취소

백곰술고래 19 427 0

아니 신청전에 사이트 접속해서

잔액 마일리지 포인트  전부 확인하고

신청한건데

잔액이 1만원 남았다고 취소.....

어디서 헛것을 본건지  뭔 1만원...

와.. 

19 Comments
ALLWIN 02.29 16:55  
저도 딱 이 상황이었습니다ㅡㅡ
사이트에서 오류로 잔액 남아있게 보였는지 잔액 남아서 취소당했었어요
백곰술고래 작성자 02.29 16:57  

종종 있는 상황 이라는거네요??

그냥 넘어가셨나요 아님 교환 해주던가요

ALLWIN 02.29 17:00  
계속 따지다가 오토답변 듣고 그냥 다음날 했어요
포인트는 없어지는게 아니니 다음에 다시 하라더만요.
너무 짜증나서 2일동안 베민은 접도 안했었어요 ㅜㅜ
백곰술고래 작성자 02.29 17:03  

운영 방식은 독재자랑 똑같다는 말이네요 ㅎ

그자식도 지잘못 인정 안하는데

백곰술고래 작성자 02.29 17:06  

일댈문의  이젠 답변도 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 02.29 17:13  

퇴근했심더 ㅠㅠ

전설이 02.29 17:17  

에고 좀 유도리있게 처리좀 해주지...ㅠ 

봄날 02.29 17:26  
에고고 ㅠㅠ 좀 유도리 가 진정 아쉽습니다
에스프레소 02.29 17:40  
벳계열 이면 연패보너스가 지뢰
대박사나이 02.29 19:47  
진짜 사잍 상식적으로 운영하자
티디아이 02.29 22:13  
잔액 잔여포 이거 매번 잘봐야되네요;;
해물파전 03.01 07:20  
잔액 아휴 ㅠ
슬롯대장 03.02 11:39  

짬처리 확인지대로 하셔야됨 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 03.02 14:13  
1000원이하 ㅜㅜ 넘 빡빡
골드로 03.02 15:20  
확일 철저

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.02 16:25  
에효ㅠㅠ
시아오빠 03.02 19:37  

잔액 체크해야해요

하늘바람 03.03 11:38  

아이구야 ㅜㅜ

귀공자 03.03 12:32  

아이고 ㅠㅠ

제목