기동님이 잘 안보이시네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님이 잘 안보이시네요..

전설이 26 272 0

요새 잘 안보이시네요..

자게에 잘 보이던 분이 안보이면 그래서 궁금한거 보면..

나도 베민에 적응이 다 되어가는 건가 보네요

스포츠도, 게임농사도 잘 지으시는지.. 아마 잘 하실거라 믿고요..

정녕 내가 그리워 하는 것은..

기동님이 그리운건지

아님...

기동님 짤이 그리운건지

아직 혼란스럽네요...

26 Comments
이기동 02.28 17:59  

까꿍~ ^^

전설이 작성자 02.28 18:00  

ㅋㅋㅋ 오셨음 반가운 짤이라도 갖고 오시지..

잘 지내셨지요...왜이리 뜸한가요..ㅠ

이기동 02.28 18:45  

전설이 작성자 02.28 19:17  

와..마치 10년 후 기동님이 올리실 짤을 먼저 선보이는 것 같습니다.

역시 짤에서는 장인입니다..

귀공자 02.28 18:06  

까꿍용

강강 02.28 18:29  
오 !!!!
꺌꺌 02.28 18:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ글은안써도 다 보고있단 증거

이기동 02.28 18:44  

우연히 봤어요 ㄷㄷ

노블 02.28 18:04  
오셨네요
전설이 작성자 02.28 18:07  

까꿍이님 오셨네요 ㅎㅎ

아늬눈 02.28 18:07  
까꿍
봄날 02.28 19:31  
바쁜가바 요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

지략가 02.28 20:44  

바쁘신가봄

에스프레소 02.28 21:11  
ㅎㅎ 화이팅
키사라기 02.29 00:24  
짤인듯
보보스11 02.29 01:43  

생각해보니그러네요 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

해물파전 02.29 03:22  
어디가셨지
티디아이 02.29 03:49  
ㅎㅎ 본인등판
대박사나이 02.29 11:22  
와짤이 너무 강력하네요
골드로 02.29 11:43  
화이팅 입니다
별왕 02.29 15:33  
그러게요잘안보니시넹
슬롯대장 03.01 07:08  

요세 잘 안보이시네용

ALLWIN 03.02 05:05  

기동님 바로 나타나셨구나 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 03.02 05:08  

글은 잘 안쓰셔도 후기 보면 매일 출근 하세요 ㅎㅎㅎㅎ 

하늘바람 03.02 09:25  

잘안보이시네여..

♡우빈♡ 03.02 11:17  
기동이 요새 안보이네요
제목