포교 진짜 화나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 진짜 화나네요

담배아재 28 467 0
이번달 월을 입금만 현재 400가까이에 이번달 월클 현재 14만원만 포교 진행했는데 갑자기 4시에맞춰서 취소해버리네요 하.진짜스트레스받네요 새벽에 신청한걸 마감시간에취소를해버리네;

28 Comments
담배아재 작성자 02.28 16:07  
월클
14pm남자 02.28 16:10  
취소사유가,.,?ㅠㅠ
담배아재 작성자 02.28 16:11  
제잘못이였어요..3000포인트가 있었네요..
4시이후에 취소 되버리고 확인하니아휴 ,,,속상하네요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

에스프레소 02.28 16:11  
아재님 14만 신청?
맥스 10만 인데요 ㅜㅜ
에스프레소 02.28 16:12  
아''''' 실적400 에 14만 신청 남아 잇는게 26 ㅜㅜ
담배아재 작성자 02.28 16:14  
네 ㅠㅠ 그런데 제가 3000포인트가남아있어서 에휴 ㅠㅠ속상하네요
에스프레소 02.28 16:16  
네 어차피 룰이라 ㅜㅜ
좀 유도리 가 '' 스꼬시해서
전설이 02.28 16:29  
아 포인트있는지 4시전에 확인을 다시했었더라면 ㅜ 너무 아쉽네요
노블 02.28 16:56  
아이거 보유 포인트 ㅜ
고뇌함 02.28 16:59  
포인트있음안되여 다음부턴조심하세여ㅠ
나그네진 02.28 17:18  

너무아쉽네요ㅠ

아늬눈 02.28 18:12  
아쉽네여 ㅠㅠ
봄날 02.28 19:41  
에고고 ㅠㅠ
지략가 02.28 20:39  

아쉽습니다

세카이 02.28 23:51  

에구구 보유 포인트때문에 ㅠㅠ

키사라기 02.29 00:32  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
런포레버 02.29 01:15  

담배행님 170만포인트.. 오링나셧네예.. ㅠㅠㅠ

저도 140만까지갔다가 90만 날려먹음요 ㅋㅋ

보보스11 02.29 01:49  

ㅠㅠ진짜 규정 잘보고해야돼요 까다러워서 

해물파전 02.29 03:15  
아이구 아쉽여 ㅠ
티디아이 02.29 03:57  
에고 짜투리땜에 ㅠㅠ
대박사나이 02.29 11:13  
아이고3천포....
골드로 02.29 11:37  
아쉽습니다
별왕 02.29 15:40  
석마가시겠네
슬롯대장 03.01 07:36  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 03.02 04:58  

ㅠㅠ아휴.. 이런거 정말 답답하죠 유도리 좀 있게해주지

하늘바람 03.02 09:18  

아이구야ㅜㅜ

♡우빈♡ 03.02 10:06  
아쉽습니다
봉봉봉봉 03.02 11:53  
아쉽네요ㅜ
제목