문득 슬롯의 환수율에 대한 궁금중~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 슬롯의 환수율에 대한 궁금중~

천장GK 45 340 0
슬롯을 하다가 문득 궁금한게 가령 오프는 기계당 환수율이 적용되는거로
알고있는데 온카슬롯은 어떻게 적용이 되는지 가령 내가 플앤고의 올백이를
돌리는데 십만이 오링났다 치고 게임 스톱 다른 유저들도 같은 사이트 플앤고
올백이를 할텐데 그럼 빠는타임을 지나고 여러 유저가 오링나고 내가 올백이를
돌렸을때 터지는건지 (오프슬롯처럼 운좋게) 아님 여러 유저가 동일 사이트 동일 슬롯을 돌려도 그 누적치가 합산이 되는게 아니고 내가 돌렸을때 누적치가 적용되어 터지는건지 몹시 궁금하네요
오프처럼 내가 슬롯 돌릴때 잃은 금액이 누적이 되서 환수율이 적용이 되는건지
너무 궁금하네요
아시는 횐님들 계시나요?

45 Comments
노블 02.20 19:22  
타 사이트 통합 rtp적용입니다
천장GK 작성자 02.20 19:22  
타사이트 통합이라고요?
천장GK 작성자 02.20 19:25  
그러니 깡통 슬롯이네요 ~ 다른 유저가 큰거 터짐 안나온다는
거네요~ 잘알겠습니다 ^^ 노블님
퍼스트 02.20 19:25  
통합이맞나요??개인아니고?
노블 02.20 19:26  
개인 절대 아닙니다
중졸삥달이 02.20 19:36  
저는 영상사 환수율이라고 배웟는데요
전설이 02.20 19:39  

가입시 개인의 환수는 어느정도 책정된다고 들었습니다

천장GK 작성자 02.20 19:48  
어떤게 맞는건지 역시 슬롯은 안하는게 답인가요
아님 오프를 가야 되나

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

슬롯가즈아 02.20 19:49  
개인적으로 프라그는 어디 서버인지 태국인지 싱가폴인지
적용이다르다고봅니다
이게뭐야 02.20 19:58  

개인적으로 슬롯은.. 일단 지는게임이라고 봐서 안하게되요 ㅠ 바카라로 벌어서 간간히 짜투리 재미로만 하네요 

꺌꺌 02.20 19:59  

그냥 그런거 신경 안쓰고 해야지..안그럼 머리아파요ㅠㅠ

천장GK 작성자 02.20 20:01  
갑자기 궁금해서^^
꺌꺌 02.20 20:02  

제가듣기로는 사이트에서 영상사랑 계약할때 계약조건에 환수 정한다고 하던데

뭐 이것도 주워들은거라 확실친않구여

그냥 내가터짐좋고 아님..깡통인거고 ㅋㅋ

천장GK 작성자 02.20 20:03  
ㅎㅎ 맞는 말씀입니다!!!!! 정답^^
꺌꺌 02.20 20:03  

제기준 맥스는 다 알바입니당ㅋㅋㅋㅋ

천장GK 작성자 02.20 20:05  
그렇겠죠!! 꺌님의 말씀은 뭐든 인정!! 즐밤 , 건밤 되세요
리치박 02.20 22:35  
그럼 저는 알바 대장 ㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

형왔다 02.20 20:07  
전체통합이죠
배당의민구 02.20 20:15  
유투브보면 리모콘 쏘던데
봄날 02.20 20:29  
슬롯 어렵네요 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.20 21:44  

다 주작여 질병여 하지마세여 하지말라면 하지마새여

천장GK 작성자 02.21 00:07  
ㅎㅎ 전 슬롯유저라 ㅠㅠ 어쩔수가 없네요
짹좀주소 02.20 23:03  

슬롯은 질병 맞습니다... 단도왕님 공감요

키사라기 02.20 23:54  
전체환수일듯
박짠호 02.21 00:02  

전체환수일듯

대박사나이 02.21 03:30  
전 맥스 4번정도먹었는뎅 ㅋ
슬롯대장 02.21 05:37  

환수 너무 안좋아서리..

좋은날 02.21 06:46  
슬롯은 안하는데 잘 하는거 같네요
고뇌함 02.21 08:17  

팩트는 녹아죽는게임

스보리 02.21 10:31  

전체 통합같은디

퍼스트 02.21 12:25  
통합!!!
맛김 02.21 14:55  
슬롯 진짜 걍 돈받치는 ㅣ ㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

담배아재 02.21 15:24  
인지영
나그네진 02.21 18:17  

창렬 ㅠ

봉봉봉봉 02.22 00:08  
궁금하네요ㅠ
마초 02.22 02:16  

주작같기도해요 

피파개고수 02.22 09:22  

모든 유저 통합 아닐까여

천장GK 작성자 02.22 10:56  
정답을 알수가 없겠죠
♡우빈♡ 02.22 13:03  
전체 환수일듯
시아오빠 02.22 19:44  

주작으로 보여요

천천히살자 02.22 20:42  
알수없네요ㅜㅜ
지략가 02.23 05:19  

주작으로보입니다

레버넌트 02.23 09:14  

슬롯은 복불복 ㅠ

골드로 02.23 09:40  
아무생각없이 합니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하늘바람 02.23 10:42  

진짜 운인거같네여 ㅜ

제목