릴레이 노쇼 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼 ㅠ

와라카키 43 335 0
이번에도 릴레이 노쇼가 몇몇 분 계시네요ㅠ

제 뒤에 분도 노쇼인거 같은데ㅠ 운영자님이 많이 뽑으신거같은데 그래도 탈락하신 분들은 안 그래도 속상하실텐데 노쇼하시는거 보면 화가 좀 날거같습니다..

노쇼 방지를 할려면 좀 더 강력한 패널티나 이벤트 참여하시는 분들도 한번 더 확인을 하시고 신청을 하면 좋을거같네요ㅠㅠ

43 Comments
별왕 02.20 16:18  
맞슺니다 ㅠㅠ.. 아참와라님 출금 축하드러여!!
와라카키 작성자 02.20 16:19  
네 감사합니다 이번에 처음으로 출금했네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

별왕 02.20 16:20  
매번 후기댓달면서 이상하게 와라님 같이응원하게되더라구여 이걸로석좀사셨음합니다!! 다시한번축하용

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

와라카키 작성자 02.20 16:22  
네 감사드립니다ㅠ 본게임은 많이 죽더니 이렇게 릴레이라도 감사하게도 출금하네요ㅎ 감사합니다 ㅠ
봄날 02.20 16:18  
노쇼 대기자는 없나요
와라카키 작성자 02.20 16:20  
저번에 보니 추가로 진행한적도 있었다고 하는데..ㅠ
키사라기 02.20 16:19  
찬성합니다
와라카키 작성자 02.20 16:20  
좀 아쉽네요ㅠ
고뇌함 02.20 16:19  
ㅇ..ㅈ!
와라카키 작성자 02.20 16:21  
인정 !!!
도라에몽 02.20 16:23  
일단 죄송합니다;
와라카키 작성자 02.20 16:24  
본인이 제일 아쉬운거죠..
도라에몽님도 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ
노블 02.20 19:02  
민폐들 ㅎ
와라카키 작성자 02.21 13:03  

아쉽긴 하네요 ㅠㅠ

스보리 02.20 19:25  

출금축하드립니다 ㅎㅎ

와라카키 작성자 02.21 13:03  

첫출금입니다 ㅎ 감사합니다!!!

퍼스트 02.20 19:40  
화가나네요
와라카키 작성자 02.21 13:04  

좀... 탈락하신 분들은 아쉽죠 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.20 20:03  

화나네여 ㅠ

흑 ㅠ 속상합니다..ㅜ

박짠호 02.20 23:32  

화나네요 정말

노쇼보면 좀 많이 아쉽긴하네요 ㅠㅠ