릴레이가혹시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가혹시

슬롯가즈아 32 323 0
무조건 깡배팅해야하는건가요..?
배린이라서 죄송합니다ㅜㅜ나중에 문상 뭐시기도있는거같은데
알려주시면 감사합니다!

32 Comments
10번맞아도… 02.20 13:14  
아뇨 무조건깡할필요없습니다.
5만 1만 1천 벳해도상관없습니다
롤링및시간엄수
슬롯가즈아 작성자 02.20 13:15  
시간이있군요 혹시 몇십분내로끝내나요??
도라에몽 02.20 13:20  
30분이요
도라에몽 02.20 13:15  
깡배팅 아니고 롤링 300프로만 채워주시면되요
슬롯가즈아 작성자 02.20 13:16  
감사합니다~^^
슬롯가즈아 작성자 02.20 13:38  
답변감사합니다!
이게뭐야 02.20 13:16  
시간제한있어요뒤에 기다리시는분도 있고요ㅜ
슬롯가즈아 작성자 02.20 13:17  
2번째인데 3번째는 내일이면...얼추30분내외로잡나보네요ㅜㅜ
레버넌트 02.20 13:22  

사이트에 포인트 들어온 시점에서 30분 이내 겜 마무리 하셔야 하고 승리할시 베민 텔레그램 고센에다가 받으신 포인트 만큼 문상으로 30분 이내에 전달하셔야 합니다. 이거 되게 빡쉽니다. 시간 쫗기는거라.. 미리 문상 구하는 방법 숙지하고 릴 시작 하세요

슬롯가즈아 작성자 02.20 13:26  
30분빡씨네요.. 답변감사합니다!
고뇌함 02.20 13:29  
30분이라 보통 투깡하시거나 20고정벳?
1깡2깡쓰리 02.20 13:31  

근데 그거아셔야해요

예를들어

40만포 시작이신데

60만원 만드셔서 출금하시면

"손해아닌 손해" 가됩니다

출금성공시 40만포를 문상으로 베민영자님꼐 다시 보내드려야해서

어쨋든 20 + 이긴하나

내가 받은건 40인데 20 + 가되니

사실

80이상을 뺴거나

0이되거나가 맞는 이치입니다

물론 이렇게 계산적으로안하셔도됩니다 ㅎㅎ; 어쨋든 10~ 20~ 도 적은돈은아니니깐요

슬롯가즈아 작성자 02.20 13:37  
정답인거같네요 고정 으로가다가 깡가거나 아예깡이거나.. 감사합니다~^^
1깡2깡쓰리 02.20 13:32  

아 그래도 40이하로 출금하는건 X

죔쑤 02.20 13:36  
머리아프니 맥출하세요 ㅋ
슬롯가즈아 작성자 02.20 13:38  
꼭해야합니다...
박짠호 02.20 13:46  

맥추리갑시다

스보리 02.20 13:59  

상관없어요 출금꼭 성공하셔ㅛㅇ

해외전업근로 02.20 16:36  

출금 맥출 기원합니다