월클주로쓰시는분계신가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클주로쓰시는분계신가요??

지략가 56 288 0

아 어제 낮밤바뀌어서

돌발놓쳤는데

소울은 롤링부담스러운데

월클은 롤링100에 2만이라

이게 옛날에 교촌그거엿는데

근데 월클도 요새 돌발 예전보다 적게하는거맞죠?

1주에 2,3번한게 요새는 1번하는거같다는..

오늘은 무조건안하겠죠?? ㅠㅠ

56 Comments
도라에몽 02.20 12:19  
월클 10만에 교촌이벤트는 꿀이죠
지략가 작성자 02.23 10:44  
꿀이빈다
돌아온장고 02.20 12:23  

주  2번도 할때잇고  지들맘  ㅋ

지략가 작성자 02.23 10:45  

자기들맘인듯요

중졸삥달이 02.20 12:24  

전 구구만

그렇군요...

노블 02.20 12:28  
월클은ㄴ 사고 나면 뒷처리가;;

뒷처리부담

귀공자 02.20 12:33  

글쎄용

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

쪼오까 그러치예??

고뇌함 02.20 12:47  
가입도 안햇네영ㅋㅋ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

글쿤염...

에스프레소 02.20 13:15  
요즘 포인트 이만

2만주더라구요

죔쑤 02.20 13:16  
안써봐서요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

지략가 작성자 02.23 10:46  

글쿤요

배당의민구 02.20 13:30  

글쎄요~

안쓰시는군욤

박짠호 02.20 13:41  
지들마음여

지들맘인듯

스보리 02.20 13:49  

월클 드가봐야되나

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

고민돼요 ㅠㅠ

해외전업근로 02.20 16:30  
월클 안해봤는데...

돌발은괜춘한듯여

나는야생바꾼 02.20 19:59  
화이팅입니다

화이팅이요

슬롯해피 02.20 21:08  
월클이 돌발이가 참 핫한듯 해요
지략가 작성자 02.23 10:47  

핫하긴하져

단도왕다모아 02.21 01:17  

월클이 좋군요

좋습니다

퍼스트 02.21 04:21  
글쎄용ㅎ

사고나 뒤처리...

슬롯대장 02.21 07:01  

월클 10+2 자주함 ㅋ

자주하는거같아요

좋은날 02.21 08:11  
그럭저럭 쓸만하네요

그러쳐

봉봉봉봉 02.21 22:14  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

화이팅입니다

마초 02.22 01:16  

월클은좀 

지략가 작성자 02.23 10:48  

사고떔에...

꺌꺌 02.22 02:31  

예전엔 자주갔는디 출석요구서 이후론 안가요

출석요구서 ㄷㄷ

깡따구 02.22 08:12  
저는가입거절 ㅜ
거절도해요 ㅠㅠ?
♡우빈♡ 02.22 10:12  
저는 패스
글쿤염
골드로 02.22 13:48  
힘내세요

감사해요

천천히살자 02.22 15:09  
월클쓰기 무섭네여

저도무서워요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

담배아재 02.22 15:15  
글쎄유 통협당해도 보장을안해주니

문제네요

하늘바람 02.22 18:53  

월클은 장사고 났다길래..

지략가 작성자 02.23 10:49  

사고가문제 ㅠㅠ

시아오빠 02.22 21:28  

월클 안써여

지략가 작성자 02.23 10:49  

글쿤염