우리은행 kb스타즈 여농 참고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리은행 kb스타즈 여농 참고

고뇌함 44 253 0

박지수 결장 떳습니다 확정이라구하네여

경기배팅전 참고하세요

실시간 오바 엎치기 한번갈라햇는데 지수안나와서 패스;;

44 Comments
돈먹는하마 02.19 18:39  
감사합니다
고뇌함 작성자 02.19 19:11  

좋은하루보내세여

나그네진 02.19 18:41  

역배각?

지수결장인데 1쿼터 엄청비비네여

노블 02.19 18:44  
지수 결장 ㄷ ㄷ

이거 kb승할려나 1쿼비비는중ㄷㄷ

단도왕다모아 02.19 19:00  

감사합니다

고뇌함 작성자 02.19 19:12  

네 건승하세용!!

대박사나이 02.19 19:12  
지수없으면우리쪽으로..
고뇌함 작성자 02.19 19:12  

1쿼터는 비비네여 ㅋㅋ

대박사나이 02.19 19:17  
쿼터함가볼까나요 ㅋㅋ
에스프레소 02.19 19:12  
드가자 ? ㅎㅎ
고뇌함 작성자 02.19 19:13  

과연..총판들 라스에서 우리마핸 다 몰던데

몽실아기 02.19 19:18  
핵심 결장하믄 반대로 되던뎅. ㅎㅎ
고뇌함 작성자 02.19 19:33  

오늘은 조금틀리네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

악어알 02.19 19:41  

적중가즈아~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.20 08:13  

적중가즈아!

박짠호 02.19 19:58  

감사합니다

좋은하루 보내세요

슬롯해피 02.20 00:29  
박지수가 없어도 우리가 쎄네요 ㅎㄷㄷ

박지수 kb여ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.20 01:21  
적중기원합니다

좋은하루 보내세요

나는야생바꾼 02.20 04:16  

적중기원합니다아앙

좋은하루 보내세요 ^^

대박사나이 02.20 04:23  
지수안나오며누국민은 끝 ㅋㅋㅋ

진자 한명이 팀을 좌우하니 ㅋㅋㅋ

대박사나이 02.20 12:03  
긍데그게실제로일어나네요 ㅋㅋㅋ
퍼스트 02.20 05:34  
적중하셧나요

네넹 ㅎㅎ

죔쑤 02.20 07:49  
지수 안나와서 오바갓어요 ㅋ
고뇌함 작성자 02.20 08:14  

지수없으니 수비도 안하네여 ㅋㅋ

배당의민구 02.20 11:00  
적중기원요
별왕 02.20 12:34  
적중하셨나여
슬롯대장 02.21 04:54  

여농은 기준점무시 언더만 감

시아오빠 02.21 08:03  

적중 응원합니다

마초 02.21 15:36  

건승하세요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

골드로 02.21 16:23  
화이팅 입니다
피파개고수 02.21 16:54  

화이팅입니다

하늘바람 02.21 20:56  

파이팅입니다!

♡우빈♡ 02.22 08:35  
건승하세요
지략가 02.22 13:31  

적중기원합니다

시카리오 02.22 14:43  
오늘도적중하세요
귀공자 02.22 17:59  

결장 정보네요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

제목