포인트교환 조건? 좀 알려주실 분!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 조건? 좀 알려주실 분!!

capita… 59 468 0
미리 감사드려요ㅠㅠ

포교조건 입금액하고 레벨별 포교가능금액?

이런거 정리된글 있나요?

없다면 간단하게라도 부탁드립니다ㅠㅠ

59 Comments
수리남 02.19 17:04  

입금실적에 10% 포교 가능하고 렙제없어지고 하루 10만 포교 가능한걸로 바꼈어요 

capita… 작성자 02.19 17:16  
간단 명료한 꿀설명 감사합니다!

수리남님 잘 지내시죠?ㅎㅎ
수리남 02.19 17:17  

잘 버티고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 오셨네요.누구신가 했어요 

capita… 작성자 02.19 17:25  
오기는 계속 왔어요 글적기가, 댓글달기가 넘 귀찮은 시기라서 눈팅만 하면서 릴 참여만 ..ㅎㅎㅎㅎ
수리남 02.19 17:29  

아 그러시구나 ㅎㅎ 

봄날 02.19 17:17  
건승하세요 퐈이팅
capita… 작성자 02.19 17:25  
봄날님 감사해요^^ 안녕하시조!!
무진장 02.19 17:21  

건승요

capita… 작성자 02.19 17:27  
무진장님도 ㅎㅇㅌ!!
꺌꺌 02.19 17:26  

레베루 상관엄땅!!

무조건 실적에 10%

릴레이도 동일

capita… 작성자 02.19 17:27  
흐흐 게으르고 돈만 입금하는 나를 위해 바뀐 시스템이구만ㅎㅎ 꺌꺌이 잘 지내구 있샤?
꺌꺌 02.19 17:29  

웅웅 자주점 와

빵댕이 짤렸어ㅠㅠ

capita… 작성자 02.19 17:32  
잉?! 왜 짤렸어 왜ㅠㅠ 안그래도 안 보이드만
꺌꺌 02.19 17:32  

딴동네에있어 볼라면 바다건너 가따와야해..

capita… 작성자 02.19 17:34  
아구.. 그랬구만 아쉽네.. 오면 꺌이랑 빵이랑 인사하는건디.. 오기는 꾸준히 왔어 글쓰는게 현타와서 릴만 참여했징ㅎㅎ
꺌꺌 02.19 17:34  

그래도 자주와 ㅋㅋ한번씩 애기들 사진도 좀 올리고

가게는 잘 되지?올한해 술술 잘 풀리길!!

capita… 작성자 02.19 17:52  
매장 때려치고 직장생활중!ㅋㅋ 직장 두군데 다니느라 바쁘다 요즘ㅋㅋ 그래서 더 글 못쓰는거여ㅎ
에스프레소 02.19 17:29  
출금 꼭 성공 하세요
capita… 작성자 02.19 17:34  
아자아자!!
나그네진 02.19 18:46  

최소 50 이상 10퍼 하루 최대 10만!

capita… 작성자 02.19 21:56  
넵 감사!! 화이팅!!
노블 02.19 18:54  
달 충전금의 10퍼
하루 최대 10만요
capita… 작성자 02.19 21:55  
감사합니다!
악어알 02.19 19:48  

출금 가즈아~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

가주아~~!!!
박짠호 02.19 20:04  

공지확인여

그 공지를 못 찾겠다는요ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.20 01:13  
출금 기원합니다
capita… 작성자 02.20 11:55  
휴ㅏ이팅 !!!
나는야생바꾼 02.20 04:05  

실적 10퍼

ㅎㅎㅎㅎㅎ

capita… 작성자 02.20 19:31  
다행히 실적만 충분한ㅠㅠ
퍼스트 02.20 05:39  
건승하십쇼 화이팅
capita… 작성자 02.20 19:31  
퍼스트님도 건승!!!
대박사나이 02.20 05:41  
저도못찾아서눌어물어 배우고있네요 ㅜ
capita… 작성자 02.20 19:32  
진짜 안보여요ㅠㅠ
죔쑤 02.20 08:12  
한군데 50이상요
넵 감사합니다!
별왕 02.20 12:38  
화이팅잊니다!!
대박사나이 02.20 20:26  
화이팅 가즈아 ㅅ ㅅ
capita… 작성자 02.20 23:14  
가느아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
별왕님도 화이팅!!
슬롯대장 02.21 04:46  

편하게 입금액 10프로요

capita… 작성자 02.21 12:11  
넵! 알려주셔서 감사해용!
시아오빠 02.21 08:15  

입금액 10퍼요 화이팅입니다~!

capita… 작성자 02.21 12:11  
시아님도 파이팅!!
마초 02.21 15:32  

입금액10퍼요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

capita… 작성자 03.02 10:22  
ㅎㅎ 그른게요 십퍼
골드로 02.21 15:38  
입금액 10%
입금액 5프로해도 남는다는 슬픈..ㅠㅠ
비바라비다 02.21 15:48  

다들 설명 잘해주셨네요 ~ 캐피탈님 대박 기원합니다~! 아자 ! 

비바님비바님 오랫만 개 오랫만이쥬?!!

안녕하셨어요~?
하늘바람 02.21 20:46  

10퍼입니다 ㅎㅎ

capita… 작성자 03.02 10:23  
5퍼도 충분한 슬픈 실적..ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.22 08:45  
입금액의 10퍼
넵 감사합니다
지략가 02.22 13:25  
입금액십퍼입니다