룰렛구멍막기?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛구멍막기?

맛김 53 471 0
룰렛 구멍막기 어떻게 하는건죠
모든숫자에 거는건가요??? 그러다 0나오면 다날리는거고??
방법아시는분있나요
매번 루징 다날리니 에효 ㅜ

53 Comments
나그네진 02.19 13:29  
구멍막기는 그냥 모든구멍에 다 베팅하고 롤링하는거 아닌가요? 0도 막고? 대신 한 판당 무조건 손해는 나는 구조 아닌가
맛김 작성자 02.19 13:48  
아하 손해는 무조건 있군요 얼마나 손해인지는 계산해봐야겠네요
레버넌트 02.19 13:30  

숫자 "0 " 빼고 다 막는걸 말합니다. "0"이 잘 안나오니 비교적 안정빵? 이라고 해서 그러는건데 전 비추합니다.

맛김 작성자 02.19 13:48  
0나오면 나락인군요 ㄷㄷ
귀공자 02.19 13:30  

대충 많은구명 막기  아닐까요?

맛김 작성자 02.19 13:49  
다 막는거군요
수리남 02.19 13:33  

룰렛구멍막기는 몇번호 빼고 다 막아서 롤링돌리기 하는건데 

중간중간에 구멍번호도 바꿔줘야되고 렉걸리거나 시간부족이면 오히려 마이너스에요 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

아,, 그것도 힘든거네요 ㅜ
수리남 02.19 13:51  

에볼이 렉잘걸리고 시간이 번호바꾸기할때 다시 세팅해야하니 

시간이 좀 부족하더라구요 .저도 누가 저번에 글 올려주셔가지고 

해봤는데 쉬운게 아니더라구요 

노블 02.19 13:41  
비추요
그렇군요 감사합니다
와라카키 02.19 13:54  

저는 잘 모르네요 ㅠ

맛김 작성자 02.19 14:27  
그렇군요
슬롯대장 02.19 14:05  

저두 루징 다해먹엇네요 ㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

맛김 작성자 02.19 14:27  
에고 ㅠ 힘내죠 우리 ㅜ
에스프레소 02.19 14:35  
막다가 터질수가 '
맛김 작성자 02.20 13:18  
그렇군요 위험하네요 ㅜ
키사라기 02.19 14:36  
소액으로 롤링돌려요
그래야겠네요 ㅠ
박짠호 02.19 15:00  
천천히가 답이죠

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

그렇군요 천천히 ㅜ
봄날 02.19 15:14  
비추 합니다
그렇군요 에고고
스보리 02.19 15:14  
보통은 0빼고 다넣어요 약손실보더라도 롤링 돌아가니깐
맛김 작성자 02.20 13:19  
그렇군요 설명 감사합니다
깡따구 02.19 16:13  
구멍막기도 비추..
그렇구요 안해야겠어요
봉봉봉봉 02.19 19:14  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
에고 화이팅입니다
나는야생바꾼 02.20 03:19  

건승하세용~ 

맛김 작성자 02.20 13:20  
감사합니다 건승하셔요
퍼스트 02.20 05:53  
힘내요ㅡㄷ
힘내겠습니다
별왕 02.20 12:54  
힘냐십쇼화이팅
힘내겠습니다 감사합니다
시아오빠 02.21 09:15  

힘내시길요 

맛김 작성자 02.21 11:01  
감사합니다
골드로 02.21 14:45  
화이팅 입니다
맛김 작성자 02.21 15:07  
화이팅하셔요
마초 02.21 15:11  

화이팅합시다

맛김 작성자 02.21 15:23  
화이팅하셔요
하늘바람 02.21 18:45  
룰렛 구멍 다막고 2%정도 뗴고 받는건데 많이하면 사이트에서 1~2달 내로 내보낸다구 들엇네여 ㅎ..
맛김 작성자 02.22 12:36  
아 그렇군요 안해야겠네요
담배아재 02.22 00:08  
비추비처
비추군요 ㅜ
솔옴 02.22 02:07  

한 두개 빼고 다 막는건데..은근 잘터져서..

아 글쿤요 ㅠ 잘터질거 같아요 ㅜ
♡우빈♡ 02.22 08:03  
건승하세요
건승하셔요
시카리오 02.22 10:55  
0잘나오든데..
맛김 작성자 02.22 12:37  
헉 그람위험한
지략가 02.22 12:51  

비추입니다