오늘 릴 발표는 1번2번 주자 싸움,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴 발표는 1번2번 주자 싸움,

오늘부터아귀 30 323 0

3번 4번은 그다지 의미가 없다고 봅니다. 

4번 보다는 차라리 시간 널널하고 문상 살 필요 없는 포교가 훨씬 더 좋고요. 

포교 정책 바뀌고 참여자 수는 적은데 

나는 참여 안하지만 전원 1번 2번으로 당첨 시켜주면 안되나. 

배민 클라스가 시간이 갈수록 점점 더 하꼬방으로 향하는 것 같아 씁쓸 하네요 

30 Comments
레버넌트 02.19 12:44  
그러고 보니 그렇네요.. 4번은 매리트가 1도 없네요
스보리 02.19 13:00  
그것도 좋네요
고뇌함 02.19 13:03  
그렇긴하네여
귀공자 02.19 13:05  

그렇네요

몽실아기 02.19 13:24  

이번엔 당첨되려나 ㅎㅎㅎ

와라카키 02.19 13:52  

당첨 됩시다 ㅎㅎ

노블 02.19 13:55  
전 4번 걸리면 욕나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯대장 02.19 14:08  

맞아요 1-2번 아니면 좀..

돈먹는하마 02.19 14:12  
맞죠 ㅎㅎ
에스프레소 02.19 14:39  
가쥬아 일번
키사라기 02.19 14:40  
그래도당첨되고싶은데ㅜㅜ 탈락여ㅋ
박짠호 02.19 15:03  

당첨 가즈앗

봄날 02.19 15:17  
건승하세요 퐈이팅
깡따구 02.19 16:35  
의미없죠
해외전업근로 02.19 16:35  

당첨 가즈아 파이팅

배당의민구 02.19 17:40  

맞죠

봉봉봉봉 02.19 19:09  
맞아요ㅠ
나그네진 02.19 19:16  

1번 가즈아

나는야생바꾼 02.20 02:53  

ㅇㅈ하는부분입니당

퍼스트 02.20 05:56  
건승 하시길!
별왕 02.20 12:56  
대슨하십쇼아자
Celebr… 02.20 15:40  

건승해보자요

시아오빠 02.21 09:18  

대승하세요

골드로 02.21 14:36  
포교 화이팅
마초 02.21 15:06  

화이팅합시다

하늘바람 02.21 18:42  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 00:05  
다들고생하셨어오
솔옴 02.22 01:58  

맞죠맞죠 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 02.22 08:06  
나가리라서 ㅜㅜ
시카리오 02.22 10:48  
일번만이 살길인다여..

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목