아..금요일인데 술한잔 하고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..금요일인데 술한잔 하고 싶은데

전설이 25 671 0

누나가 소주 한박스를 갖다 놓아서

소주 걱정은 없는데 뭐하고 먹나....

근데 뭔 한박스씩이나 ㅠ

동생을 알콜중독자로 보낼려고 하나....

누가가 식당을 하니 반찬하고.. 특히 쌈밥집을 운영하니 제육볶음하고 여러가지 갖고 오는데

한번 냉장도 뒤져보아야겠네요.

한잔먹구 푹자든가 해야지..

불금은 꼭 모임 있는데 다 3월로 연기했으니

2월은 조신하게 집에서 보내야겠네요

25 Comments
욕망진상 02.16 22:23  

제육에 소주 좋죠~~ 냉장고에 있길....

전설이 작성자 02.16 22:39  

뒤져봐야겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 02.16 22:26  

오 메뉴 걱정은 없으시겟네요ㅎㅎㅎ  

전설이 작성자 02.16 22:40  
네 식당서도 맛집으로 소문났네요 ㅎㅎ
대박사나이 02.16 22:33  
좋은 누님이시네요 ㅎ ㅎ
전설이 작성자 02.16 22:40  

전에 매형 뭐 사업한다고 실패해서 매일 눈물로 지낸다고 어머니에게 들어서

내 있는거 없는거 다 빌려주어서 그런가..ㅎㅎ

대박사나이 02.16 23:03  
잘못됐네요 ㅜ ㅜ
몽실아기 02.16 22:55  
맛난 안주거리 찾으셔서
맛있게드세요.
봄날 02.16 23:20  
소주 한잔 드세요
무진장 02.16 23:31  

건승하세요

에스프레소 02.16 23:43  
좋은 누나 친누나?

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 02.17 00:01  
소주엔 맥주죠
단도왕다모아 02.17 00:39  

좋네여 ㅎㅎ

슬롯대장 02.17 11:32  

좋은누나 같습니당!

배당의민구 02.17 14:09  
건승하세요
이게뭐야 02.17 14:24  

누나분이 있어 든든하시겠어요 

퍼스트 02.17 19:42  
술좋죠
나그네진 02.17 19:47  

소주 가즈아

나는야생바꾼 02.18 00:31  

소주 가즈아아앙

시아오빠 02.18 17:41  

즐거운 시간 되세요

마초 02.18 22:03  

화이팅합시다!

비바라비다 02.19 06:15  

2월 마무리 화이팅입니다~! 

시베리아호랑 02.19 09:09  
저두 한잔하고싶네용 ㅠ
하늘바람 02.19 09:23  

좋은 시간 되셧길!

골드로 02.19 12:38  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목