씨큐 크리켓에 맛탱이 가버림...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씨큐 크리켓에 맛탱이 가버림...

사업폭망 23 238 0

300원짜리 900원짜리 1500원짜리 다양하게 돌려봐도

개똥같은 배당만줘서 맛탱이 완전히 가는군여ㅋㅋ

씨큐 잘하시는 분도 많이 계시던데 저랑은 안맞는 회사인듯

일단 그래픽부터 너무 구린데 배당도 짜니깐 없던 화도 막 생기는 느낌

입니다..

이거 고배당 드시는분들 완전 존경요

전오늘 여기에 맛탱이 다가네여ㅋㅋㅋ

23 Comments
시아오빠 02.16 11:08  

똥배당 속상합니다

형왔다 02.16 11:10  
화이팅 입니다
봄날 02.16 11:16  
어익후 ㅠㅠ 퐈이팅 입니다
퍼스트 02.16 11:16  
힘내세요 ㅜ
고뇌함 02.16 11:21  

이번달 슬롯최악입니당..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

에스프레소 02.16 11:24  
시큐 주작질 했음 어보이드
슬롯대장 02.16 11:29  
시큐 요세 넘 힘들어요
귀공자 02.16 11:56  

아이고 ㅠㅠ

노블 02.16 12:06  
파이팅입니다 ㅜ
이게뭐야 02.16 12:38  

슬롯진짜 짜요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

리치박 02.16 14:44  
요즘 슬롯들 왜 이러는지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

마초 02.16 15:57  

슬롯개판 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.17 01:06  

슬롯은 질병입니다 ㅠㅠ

배당의민구 02.17 11:46  
화이팅하세요
나그네진 02.17 20:23  

너무하네요ㅠ

봉봉봉봉 02.18 02:17  
힘내세요ㅠㅠ
피파개고수 02.18 18:56  

아휴 힘내세요ㅠㅠ