생각의 반전 : 댓노가 미래다~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각의 반전 : 댓노가 미래다~~~~~~~~~

귀공자 27 216 0

그래 어제 120만원 갑자기 뜬금없이 오링

한달에 120만원이야~~

그려려니해도

하루에 120만원이면 정말 큰돈인데요

생각의 반전

댓노 10만원씩 12일 하면 됩니다

머리나쁘면 손발이 고생입니다~~~~~

댓노가 미래입니다~~~~

문제는 댓노 10만원 가능하려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

27 Comments
고뇌함 02.16 01:38  

댓노10만원할려면 접은유저들 다와야..희망보이네여

귀공자 작성자 02.16 01:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 02.16 01:46  
댓노로 창조경제 일궈봐요..저부터. 시즈악~

가즈아~~~~~~~

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

킬러 02.16 01:48  
할수 없는 선택이 된거죠

머리바보라서 손발이 바쁩니다 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.16 01:58  
셀러비 납치해서 댓노시키면 가능여 ㅋㅋ
리치박 02.16 01:59  
댓노 해서 포교 실패함 진짜 너무 짜증남
대박사나이 02.16 02:04  
지인 4시간에 하루치 끝내더군요 ㅋㅋ
퍼스트 02.16 02:21  
댓노가미래죠
나는야생바꾼 02.16 02:21  

하루 10...개빡십니당

단도왕다모아 02.16 02:23  

댓노만이 미래고 희망입니다

솔옴 02.16 05:44  

댓노 가야죠 ㅎㅎ

노블 02.16 07:20  
댓노가즈아
시아오빠 02.16 07:43  

댓노가 미래다

슬롯대장 02.16 08:35  

댓노 빡시네요 ㅠ

오늘부터아귀 02.16 08:44  

댓노가 미래다!

스보리 02.16 11:51  

댓노가 미래닷

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

마초 02.16 15:35  

화이팅합시다!

해외전업근로 02.16 19:07  

힘들지만 미래입니다

봉봉봉봉 02.18 01:27  
화이팅하세요
하늘바람 02.18 15:59  

댓노가 미래입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 02.18 17:02  

댓미!! 화이팅요

피파개고수 02.18 18:17  

댓노가 미래죠 ㅎ