땅콩만 이기면되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

땅콩만 이기면되는데

죔쑤 14 193 0
넘 힘들게 하네요.아까 겜 끝난줄 알았는데 넷타치로 세트 내주고 ㅜ.
지금도 5세트 이기고는 있는데 넘 긴장되요.
5폴중 막폴이고 대박인데 ㅜ

14 Comments
욕망진상 01.12 22:05  

저도 땅콩만 이기면 먹는데 5콩 건거.....

올리는 동안 땅콩이 이겼네요 굿~~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시카리오 01.12 22:07  
결과가..?!
죔쑤 작성자 01.12 22:07  
배당있는 5폴 다 들어왔네요.땅콩 넘 힘들었어요 ㅋ
욕망진상 01.12 22:13  

저는 한조합은 도공이 말아먹었어요 14.5플핸을 벳했는데 그걸 못하네 3셋에 25대 13...암튼 도공냔들은 믿으면 안됨 ㅠㅠ

도시광사아안 01.12 22:21  
적중하셨나요.
에스프레소 01.12 22:26  
쫌 이기라
맥스언제먹어 01.12 22:32  

축하여 이기긴했녜여 

이상한나라 01.12 22:35  
땅콩 이겼네요!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.12 22:40  
배당 2배 전후 다섯폴 다 들어왔네요.
스포츠는 가끔씩하는데 정배로 도배하는것보단 더 대박입니다
이미지난일 01.13 16:25  
화이팅이요
별왕 01.13 19:06  
적중화이팅
시아오빠 01.13 23:18  

적중 축하드립니다~

dhdh 01.15 00:34  
드셧습니까???!!!
전설이 01.15 13:46  

적중화이팅 

제목