대한항공하고 현캐 배구 재미있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대한항공하고 현캐 배구 재미있네요

욕망진상 24 188 0

전 도공이 플핸 못해서..무조건 땅콩이 이겨야만 먹긴 하는데

지금 듀스계속 이어져서 36대 36

4셋 72점 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 스포츠는 살아있구만..

24 Comments
죔쑤 01.12 21:46  
막폴에 미치겠네요.땅콩 끝냈는데 넷타치 ㅜ
욕망진상 작성자 01.12 21:46  

그니까요..저도 먹었구나하고 있는데 미친 네터치...거기서 다이렉트로 넘어온걸 왜 네터치한겨..정지석 개 냔..

죔쑤 01.12 22:00  
어 이거 이기겠는데요.ㅋ .설레발인가요?
죔쑤 01.12 22:03  
매치포인트네요.제발
끝내자
죔쑤 01.12 21:48  
저도 먹었네하고 화장실가서 쉬하고 술마시려가려는데 왜 겜을 계속하더라구요 ㅜ.아마 꽝 날듯하네요
욕망진상 작성자 01.13 02:10  

땅콩승으로 끝나서 다행이요~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

노블 01.12 21:49  
여농이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.12 22:04  
와 72점 ㅎㄷㄷ

40대 42로 82점 내고 끝났어요 ㅋㅋㅋ

죔쑤 01.12 22:04  
아 또 힘들게하네요
욕망진상 작성자 01.13 02:11  

그래도 땅콩이 이겨서 다행이요

죔쑤 01.12 22:05  
한 포인트만 가자
죔쑤 01.12 22:05  
끝 이겼다.대박입니다
도시광사아안 01.12 22:19  
오호라

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

재미있었어요~

이상한나라 01.12 22:44  
72점은..ㄷㄷ 농구 했네요 땅콩 ㄷㄷ

40대 42로 끝나서 82점 냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.13 09:53  

헐 대박 잼있엇겟내요.

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이미지난일 01.13 16:24  
건승이요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

별왕 01.13 19:06  
대승기원드려요!!!
시아오빠 01.13 23:19  

축하드립니다~

dhdh 01.15 00:33  
대승기원!!!
전설이 01.15 13:59  

오 대박입니다

제목