맛저용♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저용♡

앨리스 30 277 0
오늘은 기분이가 좋은일이 있어서 ㅋㅋ
한잔 안할수가 없네요???
눈눈이이다!!!ㅎㅎㅎ
어디서 줬는지 모르는 초니초니 교초니
간단하게 기네스~~♡♡
맛저들하세용~^^

30 Comments
시아오빠 01.12 19:07  

기분 좋은일이 있으시면 한잔 해야죠.

즐거운 시간 되시고 맛나게 드셔요

앨리스 작성자 01.12 19:08  
넘넘 기분좋은일이라 ㅋㅋㅋ
저녁 드셨나용???
어제 시아님 먹던 치키니 먹고싶어서 한마리시킴 ㅋㅋ
시아오빠 01.12 19:12  

저도 저녁으로 어제 남은 치키니 먹었어요 ㅎㅎ

진짜 재미난 시간 보내셔요

앨리스 작성자 01.12 19:15  
ㅋㅋㅋ남은치킨도 맛있쥬~^^
별왕 01.12 19:09  
맛있데드세요~~~~ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.12 19:12  
네에에~~ㅎㅎ
노블 01.12 19:09  
맛저하세요
앨리스 작성자 01.12 19:12  
맛저하세용~^^

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

돈먹는하마 01.12 19:10  
맛저하세요..

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.12 19:14  
맛저입니다 ㅎㅎ
형왔다 01.12 19:18  
오 기네스 좋와하던 맥주인데 술을 끊어서ㅎ
앨리스 작성자 01.12 19:25  
읔 ㅠ술을 끊다니 대단하심다 ㅎㅎ
가끔 한두캔은 괜츈더라구요~~
에스프레소 01.12 19:34  
잘무그라 달링이랑 ㅎㅎ
금욜이라 만낫는 가베 ㅋ
앨리스 작성자 01.12 19:42  
ㅎㅎ 어제만났지잉~~
기분좋아서 넘나리 맛난다 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.12 21:50  
진수성찬이네요
앨리스 작성자 01.12 22:04  
배불러용 ㅎㅎ
욕망진상 01.12 22:02  

맛저하세요~

앨리스 작성자 01.12 22:05  
맛저하셨나요 ㅎ
도시광사아안 01.12 22:05  
나도 닭고기가 먹고 싶네
앨리스 작성자 01.12 22:06  
한마리시키무라이~~~금욜인디 ㅎ
도시광사아안 01.12 22:23  
오늘 저녁에 고기 먹었는데 또 고기 먹으라고
앨리스 작성자 01.12 22:23  
아 맞네 ㅎ아까 고기믓네 ㅋㅋ
낼묵자~~~~
이상한나라 01.12 23:07  
저 나쵸는 뜯어보지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.12 23:09  
낼무야쟤 ㅋㅋ 슬롯하믄서 먹을지도???
이미지난일 01.13 16:13  
맛저하세요
앨리스 작성자 01.15 00:27  
맛저맛저용 ㅎ
dhdh 01.15 00:25  
맛저용!!!
앨리스 작성자 01.15 00:28  
맛저하셨나용 ㅎ
전설이 01.15 14:28  

오 맛나보여요 치킨은 사랑이죠

앨리스 작성자 01.15 14:51  
사랑스럽쥬 ㅎ