아 근데 요즘 해장님 정말 소통을 안하시는거 같긴한데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 근데 요즘 해장님 정말 소통을 안하시는거 같긴한데.

욕망진상 23 302 1

예전에 완내스 사태때는 발벗고 나서서 해결해주겠다.

베민회원들은 전액 환전요구한다 등등 적극적이시더니..

갈 수록 회원들과 의사소통은 없고

매번 매크로답변만...

요즘 사이트에서 돈좀 잃으신건가?

왜 우리같은 도박쟁이가 고액 날려서 멘탈나가가지고 아무것도 하기 싫을때 하는 

그런 느낌으로 사이트가 운영되는거 같죠??

의사소통도 안되고, 민구님은 경찰 출석요구서 관련해서 계속 항의및 문이 넣는데 답변도 없다하고.

회원들 요구사항은 어떻게 하겠다 답변도 없고

그러니 점점 사람은 줄고..사이트는 귀신나오게 생겨지는지도..

이러다가 정말 주소창 여는데 귀신 나오는거 아녀??

23 Comments
노블 01.12 17:24  
ㅜㅜㅜㅜ.. 활기가 없어요
욕망진상 작성자 01.12 18:01  

릴레이 말곤 활기가 너무 없어요

별왕 01.12 17:25  
죽은기분 ㅠㅠ

사이트에 조만간 귀신 출현할듯.

하노이잭팟 01.12 17:26  

요즘 좀 그래요 ㅜ

그니까요 왜 의사소통이 서로 안되는지...미스베민이라도 나오지

형왔다 01.12 17:30  
회장님 등장 한번 하시죠
욕망진상 작성자 01.12 18:02  
회장님 등판 한번 할때 됐는데 말이죠...월클사태(장사고 경찰출석등) 그냥 묻어가나요?
앨리스 01.12 17:30  
어디가셨나....ㅎ

진짜 돈잃고 쭈구리 모드 아니겠죠? 그건 우리로 족한데 ^^

아싸리 01.12 17:42  

진짜 딴 살림 차렸는지....의심이 갈 정도네요,,요즘보면...

딴살림 차린거면 대~박..

피파개고수 01.12 17:53  
두 눈을 감고 두 귀를 닫고
욕망진상 작성자 01.12 18:03  

그러게나 말입니다..언제부터인가 회장님은 없어진듯...미스베민만 열일함.

가을들녘 01.12 18:16  

지켜보고있겠죠 ..뭔말들을하나하고요.ㅎㅎ

시아오빠 01.12 18:17  

베민 활성화 필요한데요 ㅠㅠ

흥덕상 01.12 18:25  

솔직히 완내스 ㅋㅋ 먹튀는 맞아요

근데 배민 보증 링크 타고 가입한사람들은 군말없이 싹다 환전 내주는건 클라스 인증한거구요

링크 말고 검색으로 가입한 사람들은 싹쓸이 먹튀 ㅋㅋ

그래도 배민 클라스는 보여주는 사례엿음 ㅎㅎ

시카리오 01.12 20:21  
보증은 보증이지
도시광사아안 01.12 21:48  
왓네스 요즘에도 하나야
이미지난일 01.13 15:57  
활성화좀요
dhdh 01.15 00:12  
해장님 좀오셧아면...
담배아재 01.15 10:27  
에휴..