온슬 오늘 출석끝내놨는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 오늘 출석끝내놨는데

마초 24 360 0

해피님까지 졸업이네요

도대체 무슨 기준인지 모르겠네요

에휴 담주에 갈바 확률업인데

나오는거보고 진짜 손절떄리든가해야지 쫄려서 이용하겠나

24 Comments
별왕 01.12 17:09  
조마조마하며 써야하나 싶네여 정말
마초 작성자 01.12 17:10  

그니까요 뭐 3일 출석해놓고 하루남았는데 졸업시키면 개빡칠거같은데

시아오빠 01.12 17:09  

졸업 ㄷㄷ 기준이 뭔지 궁금하네요 

이상한나라 01.12 17:10  
뭔가 이기고 있음 졸업?? ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.12 17:10  

저도 1800이기고있어요행임..이기고있는거랑은 상관없는거같은데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

앨리스 01.12 17:10  
혹시 B코인나와????
마초 작성자 01.12 17:11  
b코인은 없어졋는데 계좌는 비코인때 입금하던데랑 똑같던데여?
앨리스 01.12 17:17  
나도 b코인없길래 짤렸나했지 ㅎㅎ
난 걍 안물어봐야겠다~~
마초 작성자 01.12 17:26  

담주에 갈바나오는거보고 걸러야할듯요 ㅋㅋ뭐 쥐뿔주는것도없는데 이제 갈바도안나오면 쓸이유가없져ㅠㅠ

앨리스 01.12 17:29  
지난주부터 안썼는데 사대 넘안맞아서 ㅎㅎ
럭포 사대만 잘맞아 ㅋㅋㅋ
근데 아쉽지도않다 하는게 범x랑 비슷 ㅎㅎ
마초 작성자 01.12 17:30  
아맞다 그러고보니까 ㅋㅋㅋㅋ갈바 6개죠?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
앨리스 01.12 17:30  
ㅋㅋ그걸로 됐어 ㅎㅎ 내가 승리자!!!음하하~~^^
가을들녘 01.12 17:10  

비코인이 뭔가요..?

마초 작성자 01.12 17:11  

온슬입금방식이 비코인이었어요

형왔다 01.12 17:24  
졸업? 웃기지도 안네요ㅎㅎ
노블 01.12 17:25  
지네 맘대로 졸업 ㅜ
욕망진상 01.12 17:59  

온슬 요즘 왜그러지?

전설이 01.12 18:14  

이번에 많이 졸업시킬 모양입니다 

시카리오 01.12 20:13  
크개 이기면 안건들이고 조금씩 오래따면 그러는거같아요
슬롯해피 01.12 21:38  
솔옴님~♡과 해피선에서 온슬 졸업은 끝났으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 해피야 몇 백 수익이라 사실 졸업은 말도 안되는것같구요..지난번 솔옴님관련 글쓴게 베민 베스트글 오르고..이것때문에 보복한것 같은 느낌이 많이 듭니다 ㅜㅜ 마초님~♡ 주말 즐겁게 보내세요~♡
도시광사아안 01.12 21:45  
하는게 좀 양아치
이미지난일 01.13 15:55  
따면 내보내는게 억지
dhdh 01.15 00:10  
따고 내보내면진짜 그게나쁘죳
담배아재 01.15 10:20  
비코인이모지
제목