여배 흥국 승에 전재산 걸었는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여배 흥국 승에 전재산 걸었는데 ㅠㅠ

이기동 58 380 0

1세트 패배....

2세트도 지고 있네;;;;

지고 있으면서 왜케 화이팅은 넘치는지... ㅋㅋㅋ

오늘은 꼭 이길거라 믿는다 화이팅!!!!!

58 Comments
상두 03.24 19:51  
에휴저도오링이네요
이기동 작성자 03.25 10:59  

에휴 ㅠㅠ

에스프레소 03.24 19:57  
에고 힘네세요
이기동 작성자 03.25 11:00  

다음기회를 노려봅시다 

슬롯해피 03.24 20:13  
2세트도 졌네요 ㅠ 흥국이 오늘 왜이러는건지 ㅠㅠ
이기동 작성자 03.25 11:00  

기적은 없었다 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.24 20:34  

힘내세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 03.25 11:01  

네 힘내야죠 화이팅입니다

아늬눈 03.24 20:39  
에공 ㅜㅜ힘내요

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.24 21:35  

에고기운내용 ㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

봄날 03.24 22:02  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

중졸삥달이 03.24 22:34  

아 망국생명

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

사구영구 03.24 22:58  

에고..힘내세용..ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 03.25 11:02  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

보보스11 03.25 01:25  

ㅠㅠ망국 이것들...

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

한방메이드 03.25 01:55  

힘내세요ㅠㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

퍼스트 03.25 02:20  
망국ㅜ

ㅠㅠ

오뚝이 03.25 02:49  
고생하셨슴다 ㅜ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

해물파전 03.25 09:10  
아휴 고생엽
이기동 작성자 03.25 11:03  

파이팅 응원할게여~~  

노부나가 03.25 09:46  

흥국이지고말았어요ㅠㅠ큭

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

ㅠㅠ

배당의민구 03.25 10:19  

수고하셨어요~

악덩고필이 03.25 14:30  

고생하셧네요 

이기동 작성자 03.26 14:55  

파이팅입니다. 건승하시길...

소연신 03.25 16:12  
파이팅
이기동 작성자 03.26 14:56  

파이팅입니다. 건승하시길...

솔옴 03.26 00:35  

에구 아쉬웠네요~

이기동 작성자 03.26 14:56  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

마초 03.26 04:01  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 작성자 03.26 14:57  

언제나 건승하시길요

바코대 03.26 04:31  

허ㅡㅡ 흥국아ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

고생 너무 많이 하셨습니다.

봉봉봉봉 03.26 05:00  
고생하셨습니다ㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

라하하 03.26 07:27  
고생하셨습니다!!

고생하셔요 화이팅입니다

시아오빠 03.26 15:52  

흥국이 이늠들 너무하네요

이기동 작성자 03.26 17:49  

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

지략가 03.26 22:48  

망국이네요

이기동 작성자 03.27 10:09  

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

키사라기 03.27 01:05  
아휴ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다 

맛김 03.27 08:37  

고생하셨어요 ㅠㅠ

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

레버넌트 03.27 15:23  

흥국이형 아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 03.28 10:22  

아쉽습니다. 멘징되기를 ㅠㅠ

하늘바람 03.27 18:32  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜ..

이기동 작성자 03.28 10:22  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

제목