저 처음가입했을때만해도 이정도는 아니었던거같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 처음가입했을때만해도 이정도는 아니었던거같은데

마초 13 374 0

오래되신분들 얘기에 의하면

뭐 전화도 오고 포인트도 넣어주고 그런시절이 있었다는것도 안믿기는데

저 처음가입했을때는 그래도 자게에 얼굴 한번씩 비추고 그랬는데

요즘에는 게시판에 쓴소리하는글 올라와도 그냥 본체만체

소통이 1도 없는게 느껴집니다 ㅋㅋ

제가 예전에 개인릴레이 먹튀범 얘기햇다가 정지당했을때

텔레로 얘기해봤는데 그냥 벽보고 얘기하는느낌들어서 

그 이후로 저도 포기함 그냥 ㅋㅋ

진짜 게시판에 저런글들 올라오면 소통좀합시다 운영진분들

13 Comments
더킹 2023.12.27 20:45  

평일동접20명이면 숫자가 말해주는거져..커뮤니티가 어떤지

구나인 2023.12.27 20:46  
그때 그 먹튀범이 실제로 진짜 큰손이었어요
대충 퍼즐이 맞춰지죠?
여기까지 하겠습니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.12.27 21:06  
알마x요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

구나인 2023.12.27 21:08  
아니요 닉도 까먹었어요 그때 글마 땜에 저 마초님 도리님 정지 먹었습니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

마초 작성자 2023.12.27 21:14  

저랑 닉네임 겹치는애였자나요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.12.27 21:17  
요즘 나이를 계속 먹으니 기억력이 걸레되서ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.27 21:55  
에구 할말 많은데ㅜㅜ
한방구 2023.12.27 23:32  
와 전화도 왔었다니 초심잃었네

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:35  

많이줄었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 16:03  

에구우ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:46  
다시 전성기왔으면 ㅠㅠ
전설이 2023.12.29 22:51  
커뮤가 많은 이유도 있겠죠
비바라비다 2023.12.30 17:22  

변했네요 ~! 

제목