ㅋㅋㅋㅋㅋ. 웃긴장면 목격. ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 웃긴장면 목격. ㅋㅋ

하니오빠 16 372 0
편의점에. 담배 사고 나오는데. .
비탈길에 차 두대가 내려오다가...
차도 앞에서. 압차가. 섰는데..
뒷차가 바로 박음. ㅋㅋㅋㅋㅋ.. .
근대 앞차가. 비싱등 켜고 설줄알았는데..
서서히 차도에 자입..  차도 2차선에 서서히진입.
범퍼보님.. 금이쫘악났음. ..  뒷차는. 놀란나머지....
그낭 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 
근대. 앞차가 ..2차선에서...자연 스럽게 그낭감.. ㅋㅋㅋ
보니. 앞차가. 음주한것 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  뒷차 재수. ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
올인할결심 2023.12.17 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ 개이득

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

백재벌 2023.12.17 15:13  
뒷차 운이 좋네요 ㅎ
하니오빠 작성자 2023.12.17 15:15  
하..난. 2차선에. 서는줄알았음. ㅋㅋㅋ 천천히. 가길래 ㅋㅋ
가만히. 생각해보니 술먹었고 그냥감 ㅋㅋㅋㄱ
매일20만따… 2023.12.17 16:40  
하니오빠님..뽀미언니가찾으세요..ㅋ
하니오빠 작성자 2023.12.17 16:45  
뽀미언니요?
매일20만따… 2023.12.17 16:51  
앞에한자세번째한자더있어요..붙여보세요
중졸삥달이 2023.12.17 15:34  
운 좋네요ㅋㅋ
박성웅 2023.12.17 15:48  

와 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 뒷차운이 아주

노갈신 2023.12.17 15:59  
ㅋㅋ나중에. 깜놀할듯
연양갱 2023.12.17 16:17  

운좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.17 20:16  

음주 피하고 나중에 누을듯 ㄷㄷ

마초 2023.12.18 21:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.18 23:55  
완전 웃기네요.ㅋ
블레스미 2023.12.19 08:26  

와 ㅋㅋㅋㅋ 재수네요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.20 14:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.20 14:26  

아이고 ㅋㅋ