주말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말

1깡2깡쓰리 24 377 0
누워서 워킹데드보면서
출석이랑 돌발참여간간히햇네요
승리는 못햇어여 ㅎ
월클은 이겻지만
아벤은 죽엇네요^^
후기올릴게여

24 Comments
에스프레소 2023.11.25 16:24  
수고하셨습니다 '
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.25 18:21  
감사합니다!
고니친구 2023.11.25 16:25  

워킹데드 스토리가 아직나오나요 ?

어녀 시즈누 11 에완결낫어요! 전 시즌10보는중 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.25 16:50  

화이팅!
달콤한유혹 2023.11.25 16:59  
고생 많으셨어요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

감사합니다 존주말보내세요!

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.25 18:03  

누워서 워킹데드 보면 잠 솔솔 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.25 18:22  
네 ㅋㅋㅋㅋ두편보고바로잠들옷다가 지금왓습니다 ㅋㅋ
이래서 시즌종료를못내고 몇달째보는중
연양갱 2023.11.25 18:09  

고생하셨습니다!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.25 18:22  
감사합니다
슬롯해피 2023.11.25 18:31  
1깡2깡쓰리님~♡ 내일은 지는곳없이 다 이기실겁니다~♡ 즐거운 토요일밤 보내시구욧~!!^^
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:30  

헐..감사해요..슬롯님말씀데로 오늘 다이겻어요!

도시광사아안 2023.11.26 14:50  
좋은하루되세요

감사합니다~!

냠냠촵촵 2023.11.26 19:51  

고생많으셨습니다

감사합니다~!

솔옴 2023.11.27 12:47  

즐주하셨나용~?

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 16:34  

네 나름 즐주! ㅎㅎ

귀공자 2023.11.27 18:10  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:04  

고생하셔요!

마초 2023.11.28 02:37  

화이팅합시다 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 14:26  

감사합니다 재방문해주세요~!

제목