베린이 질문드리옵니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베린이 질문드리옵니다.

꺰도리 12 393 0

다들 빙고빙고 하시는데 ㅠㅠ 빙고 어디서 어떻게 하는거죠 ㅠㅠㅠ

핑프 아니구 좀 찾아봤는데 정보가 많이 없는거 같아서요 ㅠㅠ 도움 부탁드리겠습니다!!

12 Comments
연양갱 2023.11.07 18:11  

게시글,댓글 쓰면 자동적립입니다 초록색 B버튼 클릭하면 빙고권 있어요

돌아온장고 2023.11.07 18:15  

포인트 모으다  보면  자동  적립  누르면 숫자나옴

그걸로  빙고 마추면  포인트줌  

빙고는  영어로도딘  B  보텅  찾아보심  됨

굿럭!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

솔옴 2023.11.07 18:21  
B마크를 찾아보세요~!
아리스미 2023.11.07 18:34  
아래쪽B마크요
꺰도리 작성자 2023.11.07 18:38  

아 그러네요!! 다들 감사합니다. 어느새 3장이 모여있었네요!!

도시광사아안 2023.11.07 20:48  
부지런히 활동해서 포인트를 모아야 돼요.
동무이 2023.11.08 11:11  

밑에 B 눌러보세요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.09 06:10  

b라고적혀잇는데 댓글달다보면 쌓여요 자동참여 

비바라비다 2023.11.09 08:43  

베민 금방 적응하실겁니다 ㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 09:08  
열심히 활동해야됩니다
레버넌트 2023.11.10 14:28  

댓노 많이 하시면 자동 쌓입니다

섹시궁둥이 2023.11.10 17:16  

활동 마니하시면 빙고권 쌓여용

제목