전청조 남현희

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전청조 남현희

하노이잭팟 20 370 0

결국 남현희도 전청조가 사기인거 알았나보네요

이걸 모르는게 더 이상한듯...

남 -> 전 : 간밤에 이별 통보, 본가로 대피

전 -> 남 : 새벽에 남현희 본가가서 횡패, 경찰조사

==========

로알남 방송에서 수강생들 등쳐먹을려고

51조 통장 보여주고... 몇억 등쳐먹었다는데..

우리금융지주 시총이 10조가 안되는데..

통장에 51조 있는걸 믿는것도 신기하네...

20 Comments
중졸삥달이 2023.10.26 10:50  
51조 미친
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 10:53  

우리나라 최고 부자중 하나인

이재용회장도 12조인가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

51조는 말도 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.10.26 10:55  
51조.ㅋ 그중에 나.8천만원만 줘라ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 10:56  

51조에 8천만이면 껌값이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.10.26 10:56  
진짜 51조에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 믿을 수가 있을까 싶습니다 51조면 전 세계 자산 랭킹에도 올라갈듯ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 10:58  

파라다이스 전필립회장도 자산이 몇천억인가 하는데...

전회장 혼외자로 속이고 51조  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그가 따로없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.26 10:59  
51조인증은 말이 안나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 11:00  
아무도 모르게 대한민국 부자랭킹 1등~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.10.26 11:10  

51조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이재용도 못가진 재산을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ 개그가 따로없죠
솔옴 2023.10.26 12:52  

51만원이라도 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:42  

저도 한푼만 줍쇼

마초 2023.10.26 13:43  

걍 둘이 짜고치는거거나 남현희가 뻇겨먹을려고작정한듯요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:43  

남현희가 멍청한거 같아요

도시광사아안 2023.10.26 14:42  
51조ㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.26 21:23  
51조.. 상상도 안되는금액

말도 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.10.27 18:04  

51조라니.. ㅎ

비바라비다 2023.10.28 20:56  

51조 ㄷㄷ 

제목