소울은 재입기준으로 판단하더군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 재입기준으로 판단하더군요

전설이 12 389 0

소울은 보니 출석 개념이 재입기준으로 판단하더군요

추석이벤트 조건 재입이 없으면 지급이 안되는거고요

즉 최저입금 5+5 만으로 해야 지금

그리고 현재 출석이벤트는 기본 5만원인데 이것도 잦은 1회 금액은 결격사유가 되고

이번에 명절출석은 5만원 받았는데

한달은 무리가 있을것 같네요..

후기포인트도 아마 재입이 있어야 가능한지?

12 Comments
소연신 2023.10.04 17:33  
대갈 후기포 없어졌어요
이번 추석때만
전설이 작성자 2023.10.04 17:37  

아 그런건가요 그래서 오늘 텔레로 후기 올리니 아무 대답이 없네요

아니 없어졌으면 답변이라도 주어야지 마냥 기다리고 있네 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.04 17:38  
거지같이 재입 소대갈 ㅎ
악덩고필이 2023.10.04 17:41  
재입은 얼어죽을 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.04 17:42  
재입더럽게 좋아하넹
솔옴 2023.10.04 20:58  
재입 참 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.05 01:05  

재입.........거참

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 17:06  

거기 손절 쳤습니다 ㄷㄷ

뱅커에올인 2023.10.05 22:58  
소울쓸빠에 걍 비제휴씀 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.06 15:08  
거기는 안 가봐서
♡우빈♡ 2023.10.06 19:45  
여기도 별로
섹시궁둥이 2023.10.07 13:18  

재입해야되여...ㅠㅠ

제목