다음주에 활동왕도 기대가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주에 활동왕도 기대가....

더킹 23 377 0

요몇일빡세게 활동하는데

생각해보니 활동왕도 잇네여

1등하면 진짜 좋은데  그건 안줄것같고 ㅋㅋ

등수라도~~ 활동왕주세여 클린하게 활동하겟습니다

23 Comments
Legend 2023.09.17 16:53  

저도 한 3~4달 되어가네요..

활동왕3등 했을 당시가..

더킹 작성자 2023.09.17 16:59  

힘든거군요 ㅠ.ㅠ

Legend 2023.09.17 17:02  

다음주는 어떻게 될지 궁금하긴 하네요..

하긴 뭐.. 아직 포인트 여유는 있어서 ㅋㅋ

욕심은 나긴하지만 안되면 어쩔 수 없죠.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 16:54  
주라주라 ~~~~
더킹 작성자 2023.09.17 16:59  

주라~~영자야~

에스프레소 2023.09.17 16:55  
달료달료 ㅎ
더킹 작성자 2023.09.17 17:00  

화이팅~~

도시광사아안 2023.09.17 16:56  
근데 활동한 댓글 많이 쓴다고 주는 거 아니에요 ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.09.17 17:00  

아 제휴에 많이잃고 그래야 주는군요 ㅠ.ㅠ 

도시광사아안 2023.09.17 17:01  
꼭 잃어야한다는건 아니구요ㅎㅎㅎ

머ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.17 16:59  
ㅎㅎ 입금도 많이해야 주는거같아여
더킹 작성자 2023.09.17 17:01  

그럼 활동왕이 아니고 입금왕이나 출금그지상 으로 변경해야 ㅋ

을지부루 2023.09.17 17:09  
가즈아

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

on2020 2023.09.17 17:12  
일등가즈앗
악덩고필이 2023.09.17 18:06  
활동왕 가즈아 ㅋ
전설은시작된… 2023.09.17 18:34  

활동왕 화이팅 가즈아

ALLWIN 2023.09.18 00:52  

화이팅입니다^^

도리도리 2023.09.18 01:58  
되면 내가 1등...ㅎ
♡우빈♡ 2023.09.18 14:18  
가쥬아

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시카리오 2023.09.18 21:56  
전 저번주에 5등 ㅋ
시베리아호랑 2023.09.19 13:17  

내가됫으면좋겟다 

비바라비다 2023.09.20 07:31  

가주아 ~~!

섹시궁둥이 2023.09.20 15:09  

ㅎㅎ 화이팅이요!!!

제목