k계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

k계열

연승궤도 27 391 0
추석.설날 말고는 이벤트 1도 없으면서

뭔 이벤트 제재 회원이라고 하노ㅎㅎ

헤븐처럼 활동쿱.첫충.쿱 주는것도 아니면서

27 Comments
더킹 2023.09.12 13:00  

버리세여 개늠들

연승궤도 작성자 2023.09.12 20:37  

그래도 k카가 깔끔하기는 하죠

부산초랭이 2023.09.12 13:00  
이해가안되는부분입니다
이벤트라곤 1도없으면서 이벤트제재ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:37  

저도 이해가 안되네요

대천명 2023.09.12 13:01  

공감함다...1천원짜리 럭키휠때문인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.09.12 20:38  

노상 천원 3천원 끝ㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.12 13:03  
진짜 제제는 좀 아님 ..
k계열은 제재 없다면서 틀리네요
도시광사아안 2023.09.12 13:04  
지들이 머 대는줄암

요즘 거의 제왕급이라고 하던데ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.12 13:04  

버리시는게..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.12 20:39  

버리자니 k계열이 깔끔하니 아깝고ㅠ

중졸삥달이 2023.09.12 13:13  

버려야될것같아요

연승궤도 작성자 2023.09.12 20:39  

엄한데 보다는 좋아요ㅠ

악덩고필이 2023.09.12 13:19  
이벤제제는머임 도데체 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:40  

제재없는사이트라고 알고있었는데

솔옴 2023.09.12 13:22  
조금만 써야겠어요 저도 ㅠ

승부볼때는 k계열이 최고긴 하죠ㅠ

on2020 2023.09.12 13:29  
버리는게 최고!!!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

k계열 말고 쓸만한데가 없어요

백호입니다 2023.09.12 13:53  
에효ㅜㅜ
구구팔팔이 2023.09.12 15:20  
ㅠㅠㅠ사대맞는곳가셔야죠
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:41  

헤븐이 최고

을지부루 2023.09.12 20:37  
게이

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.12 20:41  

좋아하십니까?

비바라비다 2023.09.14 10:02  

전 여기 안쓰네요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.15 08:56  
넘 야박해요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

제목