오늘 포겜 터는날이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포겜 터는날이네

십억입니다 23 395 0
진짜 그만 ㅎㅎ
보름치 연금획득 ㅋㅋ
보름간 진짜 포인트로
일어선다 진짜.
55만포인트 ㅋ

23 Comments
짱구박사 2023.08.21 23:53  
바카라로 0포됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.21 23:55  
연금타물겁니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

솔옴 2023.08.21 23:54  

이제 멈추고 렙31가시죠 ㅎㅎ

십억입니다 작성자 2023.08.21 23:54  
진짜스탑 ㅋㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.21 23:54  
잘살려봐야죠 ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.08.21 23:55  

우와 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라 하지마세여 절대 참으세여 포교 먼저! 

십억입니다 작성자 2023.08.21 23:56  
잠을게요 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.21 23:57  

지리신다..55만!!!!!!

십억입니다 작성자 2023.08.21 23:58  
한번에 환전이 되면 얼마나 좋을까요? ㅎ
라스무늑 2023.08.22 00:37  

ㅋㅋㅋ엇그러고보니 십억님두 3만포씩옮겨야되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.21 23:57  

와 ㅋㅋㅋ오늘 진짜 날 잡으셨습니다!

되는날 내일까지 이어져야 하는데!!!!
이몽룡 2023.08.21 23:57  
일단 포교부터 신청하시고!!
내일 릴이라..ㅎ
꺌꺌 2023.08.22 00:04  

하루에 한번씩 포교해서 모아뒀다 한꺼번에 하시는거 추천!

십억입니다 작성자 2023.08.22 00:07  
넵 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.22 00:11  
오 된다
블레스미 2023.08.22 01:48  

제대로터셨는데요 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.22 02:33  
지렸습니다 ㅅㅅㅅ 55만 ㅅㅅㅅ 너무 부럽습니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.22 07:37  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 15:28  

와 ㄷㄷㄷㄷ부럽

Celebr… 2023.08.24 14:13  

나이스하다요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.24 17:40  

샤샷 나이스입니다 ~~!

제목