완내스 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 문의

롯데리아사줘 16 399 0

내일 입금하면은 저절로 보너스 포인트 5배 지급인가요?

아니면 문의이후 

지급인가요?

16 Comments
수리남 2023.08.16 21:42  
내일되봐야 알듯요 ㅎ
돌아온장고 2023.08.16 21:43  

시간내  입급하고  문위해야하지않을가 싶어요,,

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

아싸리 2023.08.16 21:52  
아니요.그시간에 자동으로 입보지급요..아까 확인받았습니다.문의 안하셔도 됩니다.
돌아온장고 2023.08.16 21:54  

아 돈만 있음 된다는말이군요 ㅋ

아싸리 2023.08.16 21:55  
네.ㅎ
팝콘이 2023.08.16 21:45  

공지엔 문의라는데 추가공지 뜰듯여

도시광사아안 2023.08.16 21:56  
그거는 내일 봐야지 알 것 같아요.
Wannas… 2023.08.16 22:01  
별도의 문의 없이 바로 5배 지급됩니다 회원님!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

제트 2023.08.16 23:18  
가상화폐를 이용하라고 계속문의답변이오는데
전용계좌발급좀 도와주시면 안되겠습니까.. .
Wannas… 2023.08.16 23:36  

가상 계좌 업체에서 계좌가 발급이 나오지 않는거라, 불편드린 점 죄송합니다.

제트 2023.08.16 23:37  
계좌발급이 안나오면 방법이없는건가요..?
솔옴 2023.08.16 22:15  

오 완내스님께서 답변주셨네요

우웅우웅 2023.08.16 22:27  
오 별도 없이? 오??
마초 2023.08.17 00:30  
블레스미 2023.08.17 01:20  

자동이라고합니다

르세라핌CW 2023.08.17 03:49  

그 시간에 입금........

제목