농사잘짓는분들 노하우점 알려주세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농사잘짓는분들 노하우점 알려주세여

사업폭망 28 387 0
소액농사 잘짓는분들 노하우 있나여?

저도 소액으로 농사 잘짓고싶은데

노하우점 알려주세여ㅋㅋ

베민포로 농사짓기!

28 Comments
솔메말iw 2023.08.12 22:57  
일단 씨앗이 필요
유협 2023.08.12 22:58  
허얼ㅋㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.12 23:06  
와우 변함없는 개그코드 인정입니다ㅋ
유협 2023.08.12 22:58  
거름도 필요합니다
사업폭망 작성자 2023.08.12 23:07  
인분!
연승궤도 2023.08.12 22:59  
농사 짓는게 엄청 힘들어요ㅠ
글쵸ㅜ
우웅우웅 2023.08.12 23:00  

그럼 물도 필요 하겠네요.......

아재들ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.12 23:02  
농사짓는 데는 새참이 ㅋ
하이고..아재요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.12 23:09  
제일중요한건데..., 이해를 못하시네..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.12 23:18  
머리가 나빠서ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.12 23:06  
농사는 공 과 단추가 제일
사업폭망 작성자 2023.08.12 23:19  
그게뭐조ㅎ
몽실아기 2023.08.12 23:09  
디질때 밭 갈아엎지만 않아도
성공이라고 봄.
마자여ㅜ
솔옴 2023.08.12 23:10  
만족하는 습관..?
습관이라...
ALLWIN 2023.08.12 23:12  
저는 폭망님 롤링비법이 궁금합니다
사업폭망 작성자 2023.08.12 23:18  
롤링여ㅎ전 5000벳 부터시작해서 멀티벳으로 100번하면 50만이자나여 5000벳 20번죽으면 10만 마이너스
이러면 만벳으로 복구될때까지 수백판 더떨어지면 15000벳으로 수백판 그담 2만 이런식으로 무한반복입니다ㅎ 50000벳 넘어가면 그냥 손절해요
ALLWIN 2023.08.12 23:22  
오호 감사합니다
와라카키 2023.08.12 23:16  
농사 ㅠㅠ 힘드네요 ㅠ
아싸리 2023.08.12 23:44  
농사도 장마철을 잘 피해야해요.
슬롯해피 2023.08.12 23:44  
사업폭망님~♡ 해피의 경우에는..수익에 연연하면 더 안풀리더라구요 ㅠ 잃어도 그만이다라는 마음으로 편하게 게임할때가..소액농사도 잘풀리는것 같습니다..♡
카르셔 2023.08.13 00:06  
농사는 때을 잘맟추는것 일단 이기는 습관부터 이기고 있을때 출버튼 그리고 타이밍기술이죠
♡우빈♡ 2023.08.13 16:03  
저두 못지어서 말매드릴게 없네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 23:40  

농사 화이팅~! 

제목