귀찮아 죽겠네!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀찮아 죽겠네!!!!!!!!

도시광사아안 19 387 0
얼마전에 비 정말 많이 올 때

집 앞에서 조그만한 녀석이 울고 있어서

진짜 체포할 때 힘들게 체포했는데

한 일주일 동안은 근처에 가면 도망다니고 그러더니

요 며칠 사이에는 귀찮아 죽겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

대구리를 얼마나 와서 박이대는지ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
♡우빈♡ 2023.08.05 23:12  
애기냥이네 고놈 참 귀엽구만 츤데레 그만하고 잘 키워~^^
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:14  
이것이 처음 왔을 때는 얼마나 차가웠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.05 23:15  
겁나서 그랬긋지 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:16  
알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이눔의시낑ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.05 23:18  
잘 키우세요
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:23  
잘해주고있습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
을지부루 2023.08.05 23:27  
동물이 사람보다 착하다 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:31  
맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.08.05 23:32  
그래도 머리 갖다 박는게 무한 신뢰를 나타내는거라 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:41  
이시낑 시끄러버죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

솔옴 2023.08.05 23:35  

아 귀엽당 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:41  
귀엽긴 겁나귀엽ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.05 23:50  

이제 친한거죠 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:51  
이제 좀 경계도 덜하고 그러네요ㅎ
연승궤도 2023.08.06 02:38  
고양이 애교가 많다던데
도시광사아안 작성자 2023.08.06 14:14  
ㅈㄴ 새침함ㅎ
악덩고필이 2023.08.06 05:20  
고양이 ㅋ 키우고싶으나 패스 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 14:15  
패스~!!!
비바라비다 2023.08.08 13:39  

도시님 천사네요 ㅎ

길고양이 데려와 키우시는건가요!

제목