다들 좋은꿈꾸세여~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 좋은꿈꾸세여~~

크보사랑 18 395 0

저는 이제 자러갑니당...

그사이 3만포 또 벌었어요

실벳할때...이렇게좀 되라고 ㅠㅠ

천원벳을 타이 페어에 벳해도 계속 맞으니 돈이 되는구나..

실벳에선 잘 안맞는다는 함정이 있어서 글치..

암튼 놀면뭐하니 보면서...포바 살짝살짝하는데....어느덧 10만포가 넘었네요...

내일모레..글피까지는 포교해서 놀수 있겠당...ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 새벽반분들 홧팅하시고....다들 좋은꿈 꾸시길~~

대승하세요~~

18 Comments
전설은시작된… 2023.07.26 03:36  

아 흔들리면 안돼~~난 이글 못본거야.....

내 피같은 15만포인트 ㅠ

짱콕 2023.07.26 03:50  
저도 이글 못본걸로...
흔들리지말자 활동왕포인트 잘 가꾸이짜....
전설은시작된… 2023.07.26 04:02  

흔들리지않게 우리 단결해

흔들리지않게 우리 단결해

우린 이글 못본겁니다.~~~

짱콕 2023.07.26 04:09  
못본걸로해야합니다..
아..포인트 있으니 죽겠네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.26 04:15  

아벤 하나로는 포교 힘들고 전 K 가입했어요..거기 롤링이 100% 이더군요 

적당히 슬롯 롤링좋은거 돌리면 그렇게 타격은 없을건데

월50만 충전조건이니 봐서 괜찮은거 있음 2개정도 해도 될것 같아요

짱콕 2023.07.26 04:16  
빅투로 교환은되는데 ㅜㅜ롤링3배라ㅠㅠ
하나더가입해야겠네여 8월엔
전설은시작된… 2023.07.26 04:16  

어 지금 보니 아벤 포교대상에 들어와 있네요 ㅎㅎ

짱콕 2023.07.26 04:17  
오 아 어제 좀만참을걸
짱콕 2023.07.26 04:17  
아벤들어와서 다행이네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.26 04:21  
아벤은 그리 많이 빠지진 않을겁니다..포인트 많이 모으면 나중에 렙 오를때 10만원도 교환되니 아벤으로 쭉 밀고 가세요..아벤 좋잖아요 이벤트도 많이하고 맥출도 없고...롤링도 100%이고 현재 제가 보기엔 아벤이 포교대상으로는 최상급 같습니다
짱콕 2023.07.26 04:29  
롤링100퍼 너무 좋아요 진짜!
금지게임도없고 ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.26 03:36  

굿나있!!!

뿌빠뽀이 2023.07.26 06:14  
푹쉬세요~~
도시광사아안 2023.07.26 06:54  
푹쉬세요 ~
피파개고수 2023.07.26 07:25  
굿잠여 !!
♡우빈♡ 2023.07.26 08:10  
굿밤여~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.26 10:42  

굿밤 되셧길~~

조조 2023.07.26 12:45  

좋은 하루요~ ㅎㅎ

제목