혹시 사이마다 슬롯 터지는게 다른가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 사이마다 슬롯 터지는게 다른가요??

진호영 11 379 0
슬롯 한 번 해보려고 하는데

아벤 뉴헤븐 온슬롯 라이징

이 중에 하려는데 사이트마다 터지는게 다 다른가요?

10충 정도 하려는데 사이트랑 겜 추천좀요!!

11 Comments
커피프린스 2023.07.22 18:04  

전 100% 다르다고 생각하는 1인입니다

전설은시작된… 2023.07.22 18:05  

터지는건 아무도 모릅니다..

터지는게 예시가 있다면 모두 슬롯위주로 하겠죠..

그냥 혜택좋은데 가입하는게 나을것 같아요

마카오섭 2023.07.22 18:05  

바카라 처럼 사이트마다 사대가 잇을듯합니다 

앨리스 2023.07.22 18:07  
슬롯 추천은안해여 백퍼운빨 ㅋㅋ
슬롯하는 첫날 개집메가서 2매넌짜리돌려
거의 100가까이 나오는거보고
다된다싶었는데 ㅋㅋㅋ천만의말씀 이었습니다~~
황도 2023.07.22 18:08  
정답은 아니지만 환수률이 전 각 싸이트마다
다르다고 생각합니다.
왜냐하면 옛날 바다이야기 할때
조정이 가능했기에...
우웅우웅 2023.07.22 18:11  

그르지 않을까영....? 모름여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.22 18:16  
다르죠 안주는곳은 절대 안줍니다
소연신 2023.07.22 18:19  
슬롯은 부처님도 모름
오직슬롯 2023.07.22 18:25  

사이트 아이디를 배정 받는 순간 성적 결과가 나옵니다. ㅜ

결론은 아디를 잘 받아야 함.

에스프레소 2023.07.22 18:58  
슬롯 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.22 19:12  
어렵다 ㅠ
제목