하하하하!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하하하하!!!!!!!

도시광사아안 20 394 0
라이징 쿱으로 돌릴려고 드가니.,

롤3배에...., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 6백뱃 50바쿠 10세트 다도니깐 1.3남네??????????????????..

프리진임 한4번한듯한데

거진 개똥배당..집은 지어도 마지막바퀴에 지음..ㅋㅋ

그래도 잘놀았습니다!!!!!!!

20 Comments
꺌꺌 2023.07.18 13:15  
얼매쿱인디3만?5만?
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:15  
10매논!!!!!
꺌꺌 2023.07.18 13:16  

오 왠일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이줬네

어차피 출금 못하니까?

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:17  
오늘은 그래도 헤븐서 먹어서 봐준다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

소연신 2023.07.18 13:21  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:22  
운좋았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 못땄어봐 주거찌ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.18 13:16  
역시 안나오는구만
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:18  
이게 프리가 들어가도 초반에 집 절대 안 지어

거의 얼마 안 남았을 때 한두 개 박히고말더라고

그러면 그냥 노가 죽는 거지 뭐
또봇임 2023.07.18 13:17  
오10매논쿱 이실장님화끈하긴하네여
직원실수띠니문엨
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:18  
그래서 제가 다시 반납하고 왔다 아입니까.
사마리아 2023.07.18 13:18  

근데 이벤한다고한건 안하나보지요

도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:19  
뭐 나중에 오겠죠.
중졸삥달이 2023.07.18 13:55  

너무 짜네요ㅠ,ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.18 14:03  
흐어엉 ㅜ
한방구 2023.07.18 14:10  
까비요
도시광사아안 작성자 2023.07.18 14:10  
까비요 ㅠ