내일 워터파크 가기로 했는데 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 워터파크 가기로 했는데 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 33 394 0

날씨 참 안좋네요 ㅠㅜ

날도 흐리고 기온도 낮고 ㅠㅜ

감기 안걸리고 무사히 돌아오기만 바라겠습니다 ㄷㄷㄷ

33 Comments
on2020 2023.07.17 19:26  
햇빛없으니 더 좋을지도요
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 19:29  
그렇긴 한데 기온도 낮아서 추울것 같아요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

on2020 2023.07.17 19:31  
따뜻한 온천탕같은곳 에서 노시는게! 수영장에 있던데
황도 2023.07.17 19:26  
며칠만 미루시지 ㅠㅠ
낼까지 장마인데...

미루고 싶었는데

체험학습 신청서를 미리 냈어요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.07.17 19:28  

내일  중부는 비많이온대긴하던데,,,,,,,,,,

물이라면 지겨운데

내일은 하루종일 물에 들어가 있어야겠네요 ^^;;

김전설 2023.07.17 19:28  
글게요ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 19:30  

날도 안좋은데 베민이나 하면서 쉬었으면 좋겠네요 ^^;;

김전설 2023.07.17 19:30  
정답! 천잰데?
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 19:33  

베민 중독자들 다 똑같은 생각일겁니다 ㄷㄷ

김전설 2023.07.17 19:48  
ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 19:49  

^^;;

에스프레소 2023.07.17 19:32  
비오면 더 재미가 있을듯여
잘 다녀오세요

네 감기 안걸리게 잘 다녀 오겠습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.07.17 19:32  
조심히 잘 다녀오세요 ~^^

네 잘 다녀오겠습니다 ^^

내일 빙고 채굴에 비상이 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

한방구 2023.07.17 19:37  
비오는날이 더 재밌긴하던데ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 19:38  

네 어차피 가기로 한거 재미있게 놀다 올께요 ^^

아싸리 2023.07.17 19:42  

비맞으면서 하는것도 운치가 있지 않을까요? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 20:00  

네 감기 안걸리게 잘 놀다 오겠습니다 ^^

중졸삥달이 2023.07.17 19:52  

재밋게 놀다 오세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 20:00  

네 감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.17 21:50  

비소식있다기는 한데

그래도 조금만 오면 놀기 좋을듯요

혹여 감기만 조심하셔요~~

잼나겠어요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 23:10