요즘 게임이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 게임이

대천명 11 385 0

요즘 게임이..

제일 문제점이

잃을때는 크게 잃고

딸때는 조금 따고...

덕분에  도박인생중에 이번 7월달이 제일 힘든거 같습니다.

이게 머랄까.....꾸준히 잘따던 배팅법이 몇개 있는데..

하루에도 몇번씩 깨지고....크게 잃고 하니까....

자신감이 없어져요...

이렇게 하면......절대 안질거다..이런 마인드가 예전에는 있었는데..

요새는 그게 하나도 없으니까...겜에 들어가는 자체가 무섭달까....

​​​​​​​이런것도 슬럼프일까요..

11 Comments
대천명 작성자 2023.07.16 11:15  

근데 또 출석은 해야되서 안하기도 좀 그렇고..아유..

아싸리 2023.07.16 11:44  
바카라는 진짜 변동이 심한거 같아요.
매번 느끼지만 안될때 자제를 해야~~~~
하노이잭팟 2023.07.16 11:53  

다들 비슷비슷하죠...

딸때는 조금...잃은때는 오링 ㅜㅜ

황도 2023.07.16 11:58  
잃을땐 들고 있는 시드 오링.
딸때는 들고 있는 시드의 몇십프로
그래서 그런거 같아요.! .
도시광사아안 2023.07.16 12:03  
그럴때는 한동안 하지말고 쉬어야죠..

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

한방구 2023.07.16 12:26  
참 어렵다 어려워 ㅠ
에스프레소 2023.07.16 15:57  
어렵습니다
전설은시작된… 2023.07.16 16:00  

정말 어렵네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.16 21:42  
댜 그렇죠ㅠㅠ
언니야 2023.07.16 23:41  

다 그렇죠 ㅜㅜ..ㄹㅇ

Celebr… 2023.07.18 15:20  

에구 힘들구나요오 ㅠㅠ